宿州智能污水处理设备信赖推荐-天一市政

楼主:天一市政  时间:2019-12-03 07:01:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

污水处理设备控制系统元件配置与工作要求

 设备搅拌装置电动机为2.2KW,各调节阀门为电磁阀,自动循环工作时,所有调整过程切换由检测传感器控制。电器元件工作关系表如表1)工业污水处理设备安全稳定工作过程要求

 ①具有运动部件间安全工作的连锁功能;

 ②具有位置保护功能(如极限位、越位、相对位置保护);

 ③电气控制系统具有短路,电动机过载保护等保护功能;

 ④具有应急操作功能

 ⑤具有照明、指示灯辅助功能。

污水处理设备操作规程

 1、操作人员应熟悉粗/细格栅的构造及工作原理。  

 2、确保电机电源线连接正确,供给电压正常。

 3、厂区粗格栅开停方法为:拨“手动”档位,按下“开/停”按钮为开,按起“开/停”按钮为关,操作中观察指示灯的显示;设备维修人员的专业度不够,因此,设备维修的制度和计划往往得不到完善,日常工作中又缺少机理机制,因此,工作热情也不高,导致故障发生的时候,设备的维修工作却滞后。拨“远控”档位,由中控室控制开停。    中提泵站粗格栅及厂区细格栅开停方法为:拨“手动”档位,逆时针转动“分闸”按钮后按下“合闸”按钮为开,顺时针转动“分闸”按钮为关,操作中观察指示灯的显示;拨“自动”档位,由中控室控制开停。

 4、开动格栅前应检查值班记录,观察进水渠道内有无大的障碍物,若有应先予以清除。

 5、开动前应确保驱动链条和齿耙链条无障碍物,且松紧度合适,润滑良好。

 6、电机减速箱内润滑油油位正确,油质符合要求,通气孔应畅通。  

 7、点动电机,驱动整个传动机构。运转应顺畅,无异常噪音。若运转不畅,应立即检查,排除故障.正常运转后,此项可省略,但新安装或检修后shou次运行时须严格遵守此项规定。

 一体化污水处理设备即将养殖场日常产生的污水收集后通入一体化设备中经过几步处理工艺进行处理的处理设备。一体化污水处理设备的材质常用碳钢,不锈钢和玻璃钢,这个根据业主的要求可以定做。设备专门针对养殖行业的污水,设计处理工艺进行处理。一体化污水处理设备的材质常用碳钢,不锈钢和玻璃钢,这个根据业主的要求可以定做。从实际使用可以看出,一体化污水处理设备在生活污水处理中起到了很大的作用!具体优势有:

设备优点:

 1、设备由一个或多个单元经现场联接组合而成,体积小、重量轻,易于运输,方便安装;

 2、采用玻璃钢、碳钢、不锈钢防腐结构,具有耐腐蚀、抗老化等优良特征,使用寿命长达20年以上;

 3、节省用地,不需要建房及采暖、保温。zui大限度地实现了设备的集成,减少占地面积;

 4、无污染、无异味,减少二次污染;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.27
楼主发言:205次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!