汕尾智能污水处理设备规格货真价实-天一市政

楼主:天一市政  时间:2019-12-05 10:17:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

畜禽养殖业废水处理的基本方法与步骤

国内外对规模化畜禽场粪水的处理方法主要有综合利用和处理达标排放两大类。目前由于我国畜禽场饲养管理方式落后,加上综合利用前厌氧处理的不到位,常使畜禽粪水在综合利用的过程中产生许多问题,如废水产生量大、成分复杂、处理后污染物浓度仍很高、所用稀释水量多和受季节灌溉影响等。接触氧化池氧化池根据水处理的污染程度不同分为好几个等级,普通型和加强型。对于处理达标排放的来讲,工艺流程大致为固液分离-厌氧消化-好氧处理。但是,对于微利经营的养殖行业来讲,建设该类粪污处理设施所需的投资太大、运行费用过高。

污水处理设备,是一种能有效处理城区的生活污水,工业废水等的工业设备,避免污水及污染物直接流入水域,对改善生态环境、提升城市品位和促进经济发展具有重要意义。

地埋式污水处理设备适宜住宅小区、医院疗养院、办公楼、商场、宾馆、饭店、机关、学校、 水产加工厂、牲蓄加工厂、乳品加工厂等生活污水和与之类似的工业有机废水,如纺织、啤酒、造纸、制革、食品、化工等行业的有机污水处理,主要目的是将生活污水和与之相类似的工业有机废水处理后达到回用水质要求,使废水处理后资源化利用。设备的增多加大了管理的难度,如何采用机械设备的技术维护和保养工作,成为了当前污水处理厂管理的重要内容。

污水处理设备适用于住宅小区、村庄、村镇、办公楼、商场、宾馆、饭店、疗养院、机关、学校、医院、高速公路、铁路、工厂、矿山、旅游景区等生活污水和与之 类似的屠宰、水产品加工、食品等中小型规模工业有机废水的处理和回用。2、管道安装连接应该在设备就位时考虑好,设备就位时必须按说明书设备自重,配合吊车吨位大小,安装顺序按现场对照图就位,筒体的位置,方向不能放错,互相间距必须正确。该设备处理污水,水质达到国家排放标准。我公司可根据用户要求同时配套中水回用设备。

主要特点1、可埋入地表下2、全自动控制,不需人员管理3、无污泥回流4、操作简单、维护方便5、噪声低,无异味6、使用寿命长

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.69
楼主发言:132次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!