广东节能污水处理无人机公司全国发货“本信息长期有效”

楼主:天一市政  时间:2019-12-05 10:55:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我公司生产的一体化污水处理设备主要以生化法作为处理工艺,其特点为:

1.采用污泥零排放工艺,系统基本不产生污泥,避免了污泥二次污染,节省污泥处理设备投资和污泥处置费用。

2.抗冲击负荷,可处理高浓度有机废水和高氨氮废水。

3.工艺中微生物的RNA含量是标准活性污泥法中的3-4倍,故CSBR工艺处理有机物效率高。

4.工艺将厌氧酸化、生物降解、污泥沉淀回流融为一体,出水水质好,无需加药可达标一级A。

5.间歇曝气运行,实现时空分隔,创造好氧、缺氧、厌氧多样微生物生态环境,有利于氨氮的去除。

6.提高了效率,节约了建设投资。

随着SRT 的增大,NH4+-N去除率明显升高。这是因为以去除NH4+-N占主导作用的微生物为硝化细1菌,而硝化细1菌世代时间长,较长的SRT 对硝化细1菌的生长繁殖及代谢过程有促进作用,故NH4+-N去除率提高。由图2 可知,SRT≤25d时,TN去除率随着泥龄的增加而增大,这与该条件下NH4+-N去除率升高的原因一致。因此,高浓度难降解工业废水的治理已成为制约某些行业实现可持续发展的瓶颈问题。然而当SRT 继续增大,TN去除率下降,则是由于NO3--N的积累所致。

曝气量为32 L/h 时,系统对TP 的去除率仅为40.5%。这是由于DO 过低使好氧聚磷菌的活性受到抑制,从而影响磷的去除。随着曝气量的提高,DO浓度上升,这一现象得到缓解,好氧聚磷菌的活性逐渐恢复,磷的去除率呈上升趋势。笔者考察了采用A/O/A模式的SBR工艺对生活污水的处理效果。当曝气量提高到80 L/h 时,TP 去除率由97.8%下降到86.6%,原因是好氧段曝气量过大会使聚磷菌消耗过多的PHA,从而影响对磷的吸收。

综上所述,该系统的最1佳曝气量应确定64 L/h较为合理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.33
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!