智能污水处理设备厂家来电咨询-天一市政

楼主:天一市政  时间:2019-12-08 07:59:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

设备特点:

1、采用高1效菌种、高浓度活性污泥的AO工艺,系统内生物量是传统活性污泥法的3倍,污染物去除率高,脱氮效果好,出水完全可达一级A标准。

山东天一水务有限公司生产的养殖废水处理设备采用活性污泥法,有效的去除氮和磷,无需添加任何药剂,出水水质可达国家排水标准一级A。同时采用独创的污泥零排放工艺,设备在运行过程中基本不产生污泥,避免了污泥对环境造成的二次污染,同时节省了污泥设备投资及污泥处置费用。适用于农村社区、宾馆、学校、部dui营区、高速公路服务区、旅游景区、机场、度假区等分散式生活污水的处理。

我公司研发的污水处理无人机是采用全自动远程智能控制,采用菌种、高浓度活性污泥的AO工艺,污染物去除率高,比一般活性污泥法出去氨氮效果好。

一体化污水处理设备、污水处理无人机是不加药不加膜出水可达标一级A、山东天一水务

一体化污水处理设备、污水处理无人机我们安装调试免费培训和专业培训基地还有多台样机和多种工艺,我们公司随到随学、

我国在1986年开始由建设部颁布《污水排入城市下水道水质标准》,1999年又进行了修订,用同名标准取代。新标准增加了六项控制项目,取消了硼的控制。有七个项目加括号数字,用于有污水处理处理厂的下水道系统。

  近年来,城市污水处理厂的建设已经提上日程。在设计工业污水处理工程时,应争取环保和城建部门的一致同意,在已建(或短期即将建成)城市污水处理厂的厂区,考虑城市污水处理厂的作用,对工业污水排入城市下水道掌握适当的标准,以减少工业污水处理的任务。其中,立式生物膜反应器集活性污泥、内循环流化床、酸化厌氧生物膜、好氧生物膜、吸附降解、降解过滤等多项生化处理技术为一体,处理效率高,出水水质好,创国内外一体化污水处理设备之技术新高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.88
楼主发言:938次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!