养殖锅炉出售好货源好价格-潍坊双联机械有限公司

楼主:双联机械  时间:2020-01-27 21:44:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

养殖水暖锅炉是一种具有冬季加温、夏季降温的双重功效;冬季燃煤加温,具有节能、清洁、方便的特点,夏季压入地下水降温,具有水温空调一样的作用。养殖水暖锅炉具有这样的功效,那么它的组成部分有哪些呢?一起来了解一下吧。

   养殖水暖锅炉产品以水为媒质,充分利用水的优点,对养殖环境进行加温。鸡舍加温炉由主机,散热器,引风机,微电脑控制器组成,在加温时将主机产生的热能通过管道送往散热器,由散热器将温度散发至养殖棚舍。温度控制方面,由于采用了微电脑环境控制器,所以温度调控更加自由,养殖户可随意的将温度进行调控,设置好温度可由电脑进行控制。养殖水暖锅炉管道部分对养殖棚舍可进行“二次加温”,使升温效率更加快捷。能耗更低,直接节省了养殖户的成本。2、采用微电脑环境控制器,温度可随用户自动化调节,自动控温,更加人性化。

随着气温的不断降低,养殖锅炉的应用正在各大养殖行业采用,该锅炉具有很高的工作效率,养殖锅炉具有紧凑的外观,占地面积比较小,采用的强制引同,出烟温度低,不需要过高的烟筒。不过我们在使用时需要注意一定的事项,今天为大家详细说明下:  

一、在突然停电的情况下:    如果养殖热风炉正在运行当中突然停电,应立即将炉火封住,用煤粉压火,打开加煤门,关闭除渣门。   

二、除渣门的关闭要注意:    当炉火很旺时,马上封火,不要关闭除渣门,以免炉火很强,在没有冷风进入时,烧坏炉篦;双风机人性化设计,更节能、更高xiao,风杨和引烟杨机的工作由温度自动控制,较大可能的节省了电能。    当底huo不旺时,特别是炉篦上有较多灰渣时,可以关闭除渣门。   如果封火时间较长,压火层可加厚,封炉压火时不要封的太死。    挑火时,用炉钩钩去灰渣,关闭加煤门,打开除渣门,火焰上来后,正常加煤运行。    正常运行时,均匀打开上下风门,关闭加煤门,关闭除渣门。

养殖锅炉一冬天能烧多少煤  

养殖锅炉是非常省煤的,一般直烧烟囱直接上天,热量从烟囱流失了一部分,我们的锅炉是三回程的,回程越多越节能,再者养殖锅炉的烟囱还要从棚舍内横穿20米, 然后在连接引风机,烟囱的余热全散到棚舍里了,没有浪费的地方,5000㎡的猪舍大概一冬天需要50吨左右,1000㎡肉鸡舍每养一批鸡大概耗煤4-5吨(山东地区),当然和煤的质量和棚舍的保温情况也有关系。一般用拳头大小的块煤就可以了,有烟煤无烟煤都可以。炉身容量大,圆柱形燃烧室,增加了炉膛容量,添一次煤可连续燃烧6-12小时。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.64
楼主发言:963次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!