内蒙古蔬菜干燥机量大从优

楼主:万福食品  时间:2019-12-05 13:09:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蔬菜干燥机蔬菜干燥机蔬菜干燥机

蔬菜干燥机是食品行业比较常用的一款设备,因其诸多优势而广受客户欢迎。

  脱水蔬菜干燥机又可称为多层翻转式果蔬烘干机,是将新鲜或季节性蔬菜、果品进行脱水烘干设备,保证基本的营养成分含量。干燥过程没有废气、废水、废渣的排放,符合卫生要求。

  济宁市金乡县万福食品机械有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以蒜片加工成套设备的生产销售为主要经营方向,产品主要用于大蒜切片加工,在全国一直畅销不衰,用户热情不减。金乡县万福食品机械有限公司的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友到我公司参观考察,洽谈合作。但是这种传统的带式干燥机在生产的过程中没有想到不同的蔬菜具有不同的特性,直接用来对所有的蔬菜进行脱水干燥,直接破坏了蔬菜的内部结构,使得蔬菜失去了原有的价值,也给很多使用这种干燥设备对蔬菜进行脱水干燥处理的公司带来了一定的损失。

蔬菜干燥机

蔬菜干燥机果脯干燥加工的过程中要注意

 掌握好果脯烘干的温湿度,烘干要均匀:果脯的烘干如用烧柴、燃煤等方式,火候由人工控制,不免出现温度过高,果脯含糖量高,在高温中出现焦化,从而使果脯色泽变暗变黑,影响品质。新型果脯烘干机烘干果脯,其温度湿度通过智能控制系统,能控制在0-75℃的温度范围,通过系统可设置阶段的温度、湿度、回差、时间参数等,热风均匀,无论是底层或是顶层的果脯,能均匀干燥,烘干设备自动运行直到烘干完成。一般来说,干燥或脱水的水果和蔬菜经过如下工艺步骤:预处理,如大小的选择,剥离,和颜色保存。

  选择物料托盘,以免果脯的粘连:果脯烘干如樱桃、杨梅、话梅、酱南瓜等的烘干要注意配合果脯烘干房要使用特氟龙材质的托盘,这样烘干完成后,果肉不会粘连,果形饱满完整。

不管是什么样的机械设备,在工作时始终要把安全放在首位,我们的蔬菜干燥机也是一样的,如何更安全的操作蔬菜干燥机呢?下面万福机械重点为大家介绍一下脱水蔬菜干燥机在使用时的安全防范。

  一、首先操作人员在上岗之前,一定要经过专业的培训方能操作蔬菜干燥机;

    二、操作蔬菜干燥机之前,一定要将设备周围清理干净,以免影响设备的正常运行;

  三、根据使用情况,严格检查和清理设备里面和风道口的灰尘,保持良好的通风条件,让设备拥有好的烘干效果;

  四、蔬菜干燥机在工作时,风机一定要保持顺时针方向转动;

  五、严禁用水清洗蔬菜干燥机,以免电机受潮而影响正常生产;

  六、蔬菜干燥机在工作时周围一定不要有易z燃,易z爆等其它危险品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.45
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!