保定铁艺草坪护栏生产商品质售后无忧「在线咨询」

楼主:晟创金属  时间:2020-01-28 15:55:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铁艺草坪护栏生产商护栏护栏网是一种专业用于高速公路两侧专用防护,隔离防护产品,因此它又称为:“公路隔离栅”,本产品是选用优质低碳钢丝、不锈钢丝或铝镁合金丝进行编织焊接而成。通常防腐形式有电镀、热镀、喷塑、浸塑,具有防腐、防老化、抗晒、耐候等特点。铁艺草坪护栏生产商产品广泛使用于市政工程、道路、工厂、开发区、体育场、园林广场等场所的安全防护及装饰美化。既可以制作成永性护栏网墙,又可以作为临时隔离网使用,在使用中只需采用不同的立柱固定方式便可实现。生产的高速公路护栏网在国内许多高速公路上大量使用,并取得了良好的效果。

铁艺草坪护栏生产商立柱:规格Φ114、Φ140mm长度根据要求一般为1.85米、1.95米、2米、2.15米 壁厚4.5MM;理论重量:Φ114的12.15kg/m、Φ140mm的15.04kg/m.

标准段每公里用250块护栏板。立柱间距4米,每公里用250根立柱,端头2个,柱帽250个,防阻块250个,连接螺栓250套,拼接螺栓2000套

铁艺草坪护栏生产商安装护栏要在注意的地方:

在安装之前必须不仅要把模板清理干净,还要在模板的上面刷一下脱模剂,脱模剂要涂的整齐一点,护栏全桥线性直线段顺直,曲线段弧线圆顺,无折线和死角。

模板在安装后要检查一下各个位置是不是好的。护栏的好坏关系着使用者的生命和财产,所以在选择护栏的时候要特别的注意才可以。

护栏材料有很多种,例如:玛钢类、不锈钢、塑钢、PVC等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.30
楼主发言:590次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!