布袋除尘器哪好咨询客服

楼主:至诚环保  时间:2019-12-07 07:22:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
布袋除尘器哪好布袋除尘器哪好布袋除尘器哪好

脉冲电晕法经过前沿峻峭、脉冲窄的高压脉冲电晕放电,在常温、常压下发作很多高能电子或O、OH、N 等活性粒子以及臭氧,与有机物分子发作化学氧化反响,损坏其C - C、C - O 及C - H 等化学键,布袋除尘器哪好醉终使污染物降解为CO2和H2O 等无害物质。后者则是经过吸收剂与有机废气之间发作化学反响,然后完成净化废气、别离污染物的意图。至诚环保对脉冲电晕法去除二家苯废气进行了试验研讨,发现二家苯去除率随脉冲峰值电压、脉冲频率的增大而升高,随气体流量、气体进口质量浓度的增大而下降。试验结果标明,脉冲电晕法适用于低浓度、大流量二家苯废气的处理,去除率醉高可达87. 4%。

但是布袋除尘器哪好在实践运用中存在能耗较大,大功率脉冲电源制作技能杂乱、本钱较高,火花开关寿数较短等问题,约束了该技能的进一步推行。布袋除尘器哪好冷凝收回法是将有几废气导入冷凝器中,使用VOCs在不同温度下蒸气分压不同,布袋除尘器哪好使VOCs逐渐冷凝成液态的收回。低温等离子技能经过高压脉冲放电取得很多高能电子和自由基等活性粒子,经低温处理后变为固态、液态或气态。这些粒子经过损坏有机物的部分解学键,如C - H 和C - C 键等,从而对有机污染物进行降解,布袋除尘器哪好将其转化为无害或低害物质,适用于大风量、低浓度有机废气的处理。研讨布袋除尘器哪好标明,独自运用低温等离子技能处理有机废气时,去除率虽高但会有副产物发作,而在等离子体反响器中参加吸附剂或催化剂时,不只能够进步污染物的去除率,一起还可减少副产物的生成。低温等离子技能具有工艺简单、能耗较低、处理速度快等长处,特别适用于处理恶臭气体,但该法运转费用相对较高。

布袋除尘器哪好

布袋除尘器哪好废气处理前后比照

低温等离子体氧化反应器正常运转后,由测验集团废气检测,检测参照规范《恶臭污染物排放规范》(GB14554-93)、《固定污染源排气中颗粒物测定与气态污染物采样办法》(GB/T16157-1996)、《空气和废气监测剖析办法》、《空气质量 恶臭的测定 三点比较式臭袋法》(GB/T 14675-1993)、《大气污染物归纳排放规范》(GB16279-1996)中规则的标准值。前者使用物质的类似相容原理,布袋除尘器哪好经过吸收剂挑选性地吸收与其性质类似的有害气体然后到达净化目的。

布袋除尘器哪好处理效果及费用

选用“DDBD低温等离子体技能+催化氧化技能”工艺处理该项目废气,异味去除率>99%。处理废气量3500m3/h,电耗0.003kW/Nm3,即处理1m3废气的费用仅为0.013元。

通过项目工程事例剖析后,显现低温等离子体处理废气有以下长处:

布袋除尘器哪好介质阻挠放电发生的低温等离子体,电子能量高,对污染物的降解无选择性,简直能够和一切的异味恶臭气体分子效果。

布袋除尘器哪好废气通过低温等离子体氧化反应器处理后的醉终产物为二氧化碳、水等,不对外界环境发生二次污染。

布袋除尘器哪好

布袋除尘器哪好

一般选用的吸收设备为填料塔或喷淋塔。②化学法:通过布袋除尘器哪好的化学反应,用光、热、催化剂等将有机物转化为水和二氧化碳,首要包括热氧化、催化燃烧、电晕法、等离子体分解法、光分解法等。物理吸收一般选用填料塔设备。由于填料塔相界面大,气液触摸时刻和气液比均可大范围调理,在别离功率和压降方面都较优异,一起结构简略,操作弹性大,成本低,布袋除尘器哪好对具有腐蚀性的VOCs 废气可采用不锈钢或陶瓷原料填料进步耐腐蚀性。相对于填料塔,喷淋吸收塔结构简略、阻力小、出资小。

布袋除尘器哪好在吸收过程中废气在塔内下进上出,吸收剂由耐腐泵从塔顶打入液体散布设备,均匀向下喷淋和废气逆流触摸并发作化学反应,洗刷后的废气经喷淋层上方除雾器除掉雾滴后从吸收塔顶部排出

布袋除尘器哪好是将喷漆废气中的有几物焚烧氧化,转换成CO2 和H2O 无害物质到达废气净化意图。焚烧法可分为直接焚烧法、热力焚烧法、催化焚烧法、蓄热焚烧法等类型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.16
楼主发言:893次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!