云南全自动涂装设备的行业须知

楼主:潍坊众创涂装  时间:2020-01-27 08:49:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

主要生产加气混凝土行业~模箱全自动喷涂设备,我公司始终坚持以客户的利益为中心,把高品质、高质量、高要求贯穿于企业发展始终,受到广大用户的信赖及支持!

我们将以稳健的步伐昂首迈进行业一线中去,为企业节省人员开支,设备喷油均匀,用时短,省油,不挑油。我公司独了创先进的油雾净化系统和油雾回收系统,设备可达到环保要求。为企业解决模箱刷油问题,是我们存在的价值!

智能设备代替人工刷油,节能又环保!

桶底盖内喷涂在内喷室单独工位进行,桶底盖内涂时,应将喷涂开关SA6合上,这时设备将按喷桶底盖程序运行。

桶底盖喷涂时共设两把自动喷枪,其中DCF2控制桶底盖喷枪对桶底盖进行喷涂,而DCF3则控制另一把喷枪对桶底盖进行补边喷涂,桶底盖喷涂时人工上线,(人工从清洗悬挂链上摘下桶底盖)当桶底盖放在光电开关SQ5上面时,发出喷涂传输指令,喷涂传输链通过拔爪带动桶底盖步进至喷涂旋转架,以便对桶底盖进行喷涂。

喷涂传输到位后,碰压行程开关K5,发出喷涂指令。K5的作用一方面使喷涂传输停止运行,(适当调整K5位置,可使桶底盖刚好停在旋转架的三个卡轮之间)另外,K5作为喷涂指令,它首先使旋转气缸动作,通过三卡轮将桶底盖夹紧,稍后,旋转电机开始运行,带动桶底盖在旋转架上匀速旋转,然后通过程序控制喷枪的动作,以便对桶底盖进行喷涂。喷涂结束后,旋转电机停止工作,随后旋转气缸回位使桶底盖松开,就这样循环往复的依次将步进链上的桶底盖带至桶底盖旋转架工位进行喷涂作业 ,经自动喷涂后人工送入烘道输送链上,进烘道烘烤固化。

废气处理系统中的电能主要是风机电能消耗。因此在设备前期设计过程中首先要考虑废气处理设备与车间的废气源距离,减少风管长度,合理计算风量,减少进入废气处理的风量,减少转轮数量,避免设备选型过剩造成的电能浪费;其次考虑在设备运行中设置节能模式,设备的运行频率与车间的生产状态进行连锁等,再次在设备使用过程中使用人员合理的选择开机时间,使开机时间与车间生产设备步调一致。另外及时的更换设备滤材,减少风压造成的风机运行频率过大造成电能浪费等。

3.2安全性介绍

废气处理设备涉及废气浓度其安全性主要涉及转轮及RTO安全性。

设备整体需考虑脱附管路中废气的浓度,管路中设置<LEL>废气浓度检测仪及时反馈管路中废气浓度,遇到浓度超标时及时混新风降浓度排放。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.27
楼主发言:837次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!