江西供应涂装设备辅助设备在线咨询“本信息长期有效”

楼主:潍坊众创涂装  时间:2020-02-04 04:50:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、使用静电喷涂设备过程中每次开机都上粉不好,连续工作半个小时以上就好了

   原因:喷枪内积累结块粉末,受潮后引起喷枪漏电而不上粉,长时间工作发热驱潮后,漏电现象减轻,喷枪上粉能力就提高了。

   建议:清理喷枪内外沾附的粉末,并每次停机都要清理,以免粉末积累板结

2、使用静电喷涂设备过程中工作指示灯不亮

   原因:喷枪的电缆线插座不良、枪机行程过短,不能扣动枪内的开关

   建议:检查喷枪电缆线,调整顶螺丝

3、使用静电喷涂设备过程中电源指示灯不亮

   原因:电源插座没电、电源线与插座接触不良、电源保险烧断(0.5A)

   建议:检查电源和检查更换0.5A电源保险

个人经验,你一步到位,除非就是玩一两下就不打算玩了可以买个低端的。因为你练习开拖拉机开的再,换个法拉利给你还是不会开

如果你确定这是你的爱好,请入奥突斯,因为这货性能比一般模型泵强太多了。如果只是想试试,那还是pq08比较好。至于喷笔,我个人一向是推荐伯爵的。但是略超你预算

所以,你可以试试右边那支。至于忽略的啊,请尽量不要在喷笔壶里调漆。顺便推荐下易模型漆。

泻药 这个问题邀请我我觉得有点所难 首先说句不好听的 没钱别要喷漆 入门好歹也得用君士289吧 当时我是289加601g入门 还有一个国产喷笔用来喷水补 但是不得不说国产真是没法用的垃圾 也忘了是5年还是6年前了 虽然现在还是用289 但是也买了770和290 我只能说一分钱一分货 而且题主根本没有排风扇的预算,我觉得这样容易出问题。

以上

市环境空气质量分析数据显示,今年1-7月份,我市空气质量虽然有所改善好转,但臭氧已经取代细颗粒物(PM2.5)成为首要污染物。而挥发性有机物(VOCs)是臭氧产生的前置污染物之一。

《通告》明确把印刷行业和工业涂装行业作为整治的重点,将加快淘汰落后产能,从源头上严格建设项目环保准入。

其中,新、改、扩建印刷及工业涂装项目,应全部使用低VOCs含量原辅料。在企业内部,必须建立原辅料使用台账、污染治理设施管理台账。记录含VOCs原辅料的使用量、废弃量、去向、挥发性有机物含量,以及治理设施用电量、燃烧温度等关键技术指标,台账保存期限不得少于三年。

末端治理:

合理选择废气治理工艺

《通告》还整合了当前涉VOCs企业中的先进工艺和技术。其中,要求各涉VOCs企业对浓度和性状差异大的废气进行分类收集,合理选择废气末端治理工艺路线。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.91
楼主发言:345次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!