河南喷塑设备生产厂家咨询客服-潍坊众创涂装设备有限公司

楼主:潍坊众创涂装  时间:2020-02-08 09:46:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电脑配色在喷涂人员的高超喷涂技术前提下(“三层面”珍珠漆要想微小的色差七八层掌握在喷涂人员手中)配出的漆和原漆的色差是普通人的眼睛分辨不出的。这点尽可以放心。关键是:用的漆、用的设备和人的责任心。 [3] 没有用原厂漆补漆的可能。但一般情况下,车厂还是会向专门维修站推荐的修补漆品牌。好的维修站也会用好的牌子。但是,小店里,甚至一些不怎么正规的专门维修站都有可能出于降低成本考虑而使用便宜的漆(如果不说它们是假的话)。当时可能效果一样,3个月以后,色差就来了。这个,我们用户几乎无法鉴别。只有认准放心的修理厂了。虽然修补漆烘烤温度比较低,但不等于不需要烘烤或者用别的什么方法替代。如果你发现修理厂没有专门的烘漆房,而是用“小太阳”灯加热。趁早换地方! [3] 还有,正规汽车车厂生产线上,喷漆都是在无尘车间进行的。虽然许多纯国产车未必这么干,但不等于这不需要。如果你看见修车厂很脏,灰很大。我建议你还是换地方吧。很多大的修理厂、维修站都配有无尘干磨设备,由于采用干磨无需用水可以避免水分因为没有完全挥发就喷上漆造成的气疱、气疹、腻子变形、脱落等现象,即使当时出来的好看,过段时间,漆面起泡、脱壳的我可都见过。 补漆,我们除了付钱,恐怕也只能注意这么多了。

沸石转轮浓缩部分:沸石转轮部分依据功能分三个区,吸附区、脱附区、冷却区。驱动电机通过链条传动带动转轮旋转,通过调整转轮的转速调整沸石转轮的处理效率。吸附区将车间废气进行过滤处理,利用沸石转轮的吸附性将废气中的、、二、、、和醚类等吸附在转轮中,达标气体经过过滤后直接排放;转轮脱附区的温度在200℃左右高温风反吹作用下转轮中沸石分子与VOCs分子间的范德华力和静电吸引力被破坏。VOCs被浓缩成原来5~20倍的高浓度气体。冷却区通过低温风将转轮温度冷却下来进行下一个阶段的废气吸附。

废气焚烧室:为VOCs裂解提供一个750℃~800℃高温的环境,在高温环境下VOCs和氧气发生氧化反应生成二氧化碳和水并释放出大量的热。目前市场上常见的有TAR、床式RTO和旋转RTO三种,设计选型时根据现场废气量、废气浓度、后级用热需求、场地及后期使用维护成本等综合考虑进行选择。

现象描述:在喷涂油漆的过程中漆膜形成由上向下流或下边缘增厚的现象。流挂现象一般发生在垂直面。

原因分析:1、施工不当,喷枪距离与被涂物面太近。2、走枪速度太慢,一次喷涂过厚等。3、油漆施工的粘度偏低。4、施工环境温度低,油漆干燥时间慢。5、采用湿碰湿工艺喷涂时,间隔时间太短。6、喷涂压力低于工艺范围,而喷枪口径过大。

预防措施:

1、采用正确的喷涂方法,将喷枪调节适当。

2、稀释油漆时尽量按混合比例进行,使施工粘度在工艺范围内。

3、在气温较低的冬季施工时,尽量提高喷漆室的温度,保证在10℃以上至室温的范围。

4、湿碰湿工艺施工时,保证有足够的间隔时间。

5、喷枪压力与口径应能满足工艺的要求。

修补方法:发生在素色单工序面漆层或清漆层时,等漆膜完全硬化之后,用细砂纸打磨,然后抛光。情况严重时重新喷涂。底色漆层流挂时,磨平流挂漆膜后重新喷涂。

11、面漆凹痕

现象描述:面漆上有些地方凹陷。

原因分析:1、不正确的喷涂粘度、静止时间、喷房温度。2、喷涂压力不正确。3、稀释剂不稳定。4、空气中有污垢和尘埃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.15
楼主发言:487次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!