湖南车间涂装设备价格信息推荐「多图」

楼主:潍坊众创涂装  时间:2020-02-20 16:40:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

订购涂装流水线设备时,应该提供哪些资料及参数?1、整机产品折合工件规格:长、宽、高、重量;2、产品原材料名称、材料厚度、吊挂方式;3、年产量、年工作日、日工作小时为多少?4、表面有无油污;5、表面有无锈蚀;6、拟采用之涂装工艺为喷粉、喷漆或浸漆、阴极电泳、阳极电泳等;7、工件需喷何种颜色、换色周期、漆膜厚度及涂料种类;8、生产形式:自动式/间歇式;9、拟配给涂装能源概况:电力(KW)、蒸汽(T/h)、自来水(T/h)、压缩空气(M3/min)、热能为燃油或燃气形式;10、厂房可使用实际面积及有效高度。

个人经验,你一步到位,除非就是玩一两下就不打算玩了可以买个低端的。因为你练习开拖拉机开的再,换个法拉利给你还是不会开

如果你确定这是你的爱好,请入奥突斯,因为这货性能比一般模型泵强太多了。如果只是想试试,那还是pq08比较好。至于喷笔,我个人一向是推荐伯爵的。但是略超你预算

所以,你可以试试右边那支。至于忽略的啊,请尽量不要在喷笔壶里调漆。顺便推荐下易模型漆。

泻药 这个问题邀请我我觉得有点所难 首先说句不好听的 没钱别要喷漆 入门好歹也得用君士289吧 当时我是289加601g入门 还有一个国产喷笔用来喷水补 但是不得不说国产真是没法用的垃圾 也忘了是5年还是6年前了 虽然现在还是用289 但是也买了770和290 我只能说一分钱一分货 而且题主根本没有排风扇的预算,我觉得这样容易出问题。

以上

燃气消耗主要体现在废气焚烧选择。焚烧室以为原料提供热能为废气处理提供一个高温环境。让废气发生氧化分解。对燃烧室的选择,要考虑整个系统后级是否需要热能及现场废气浓度、投资成本、占地面积等方面进行考虑。对于RTO系统来说,进入RTO的废气浓度达到1.8g就可以实现运行过程自持燃烧,实现废气焚烧系统的“零”消耗。这就需要在设备选型时对进入RTO 前的废气浓度、转轮浓缩比等进行综合测算。增大废气浓度可采取的方法很多:如喷漆室风部分工位循环风进行回用、提高转轮浓缩比、转轮浓缩后废气进行回用调湿等。但与此同时就需要考虑转轮超温、脱附废气浓度过大引发风险。对于TAR选型来说要考虑到后级设备的用热量,如使用余热回收装置等使TAR产生的热量全部的被后级设备利用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.55
楼主发言:347次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!