武汉仓库隔离网工厂电话「多图」

楼主:博达兴业  时间:2020-02-17 11:33:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

桥梁护栏的分类

划分桥梁护栏的类型方法很多,除按设置位置划分外,还可按构造特征、防撞性能等划分。按设置位置可分为桥侧护栏、桥梁中央分隔带护栏和人行、车道分界处护栏;按构造特征可分为梁柱式(金属制和混凝土)护栏、钢筋混凝土墙式扩栏和组合式护栏;按防撞性能可分为刚性护栏、半刚性护栏和柔性护栏。一般常见的护栏形式有混凝土护栏、波形梁护栏和缆索护栏。

桥梁护栏施工注意事项

1、护栏施工时应准确掌握各种设施的资料,特别是埋设于路基中各种管道的准确位置,在施工过程中不允许对地下设施造成任何破坏。如遇地下通讯管线、泄水管或涵顶填土深度不足时,应调整立柱位置,或改变立柱固定方式。

2、当立柱打入过深时,不得将立柱拔出矫正,需将其余全部拔出,将其基础重新夯实后再打入,或调整立柱位置。

3、桥梁护栏应安装法兰盘,注意法兰盘的定位和立柱顶面标高的控制。

pvc护栏是一种在我们的生活中应用十分广泛的安全防护产品,并发挥着不可替代的作用。

1.pvc护栏采用高强度的聚氯乙烯挤出的原料,表面光滑、触摸、磕碰时不容受伤。

2.不生锈、不需要刷漆、耐腐蚀性强,所以大大的降低了日常维护的费用,PVC护栏采购,从而避免了对环境的污染。

3.pvc护栏的款式多样,PVC护栏材料,可以满足不同审美观,风格简约、醒目明亮。

4.本产品的结构和节点都有螺钉固定与拼装两种,组装简单可靠。

5.产品简洁明快、具有现代文明的风格,PVC护栏厂家,不过分的张扬时尚元素,体现典雅的现代环境文明。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.39
楼主发言:380次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!