长沙超大型工业风扇择优推荐“本信息长期有效”

楼主:贝格菲恩  时间:2020-01-25 05:08:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在以往的通风方案中,大家往往根据空间的换气次数,来决定采用哪种产品和数量。这在小的空间中,效果非常明显,您甚至可以亲眼看到浴室的蒸汽随着腹压风机的运转迅速排至屋外。但是高达宽阔的封闭空间中,这种通风换气风效果并不明显:比如比较大的、湿气、二氧化碳、差质量的空气,还是集中在建筑的底部,屋顶负压风机对这些在各个角落上的空气丝毫不起作用,而恰恰人员和设备就在那里。贝格菲恩大型工业风扇将促进整个空间空气混合,可以使带有难闻气味的烟气,潮气,霉菌等得到很好得分散,从而改善市内空气质量,获得一个健康干燥和安全的工作环境

优质的工业大风扇具备的特质

一:看在低速档、中速档尤其是在高速档转动时马达头以及整机部分是否会抖动。

二:看在长时间高速转动后(至少1小时后)用手或者其它器具感知工业风扇马达前壳发热量,如果感到很烫,说明该工业风扇马达散热性能不好。贝格菲恩采用定制版工业大风扇专用马达。使用寿命高达30年+。

三:看转速、功率、风量、噪音等参数(工业风扇的转速、功率、风量和噪音是成正比的,也就是说工业风扇转速越高、功率就越大、风量也就越大,噪音随之也就变大,局部通风散热降温效果也就越好)。

四:看在高速转动左右摆头时是否有间歇性停顿,是否有摆头不到位。安抚大型节能工业风扇带来的舒适度是其它风扇所不能比拟的,在超大型风扇下面,您将会感觉到来自四面八方的立体送风,覆盖身体整个部分,使汁液蒸发面达到大,从而形成酷似大自然的微风系统,而传统高速风扇高转速直吹体非常不适,不仅风速过高,而且使身体局部体温骤降,长久使用,会对人体的健康造成严重影响。贝格菲恩超大、高风量、低转带风扇产生的风速为1-3m/s,是人体感觉佳的凉风。

工业大风扇起初作为工业厂房及畜牧场的通风设备,对外观并不在意,因此外观基本都是铝合金的银色本色,但随着工业大风扇的应该场合越来越商业化,而且很多工厂对产品的美观度也越来越重视,所以很多厂家的工业大风扇可以有不同颜色定制。

     工业大风扇的颜色主要是靠涂料喷涂在扇叶及机架表面,随着风扇的长期使用,尤其是很多工厂内有重油烟、腐蚀气体,风扇表面的涂层会出现老化、现裂缝、发黑等现象,不仅影响产品外观,在风扇运转时还容易出现涂层的脱落,因此在风扇使用一段时间后需要对表面涂层进行维护。针对涂层不同的损毁情况,要有不同的维护方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.93
楼主发言:966次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!