湖南超大型工业风扇咨询客服-贝格菲恩通风设备(武汉)有限公司

楼主:贝格菲恩  时间:2020-02-03 11:08:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

“bigfans是最著1名的超大吊扇品牌之一。产品规格齐全,配置选项多样,高低价位可选,满足不同客户的个性化需求。我们的服务不是简单的售前和售后服务,而是贯穿整个购买过程,体现在产品完整生命周期的服务。

发生事故的应急处理。

1、发现工业大风扇出现安装松动、位移、外壳带电等现象,应立即关闭风扇,并报修。

2、遇有人身触电危险的情况,应立即关闭电源开关,抢救触电者,并应保护事故现场。

3、如发生机械伤害,应立即进行包扎、止血等处理,防止感1染;严重的应立即到医院处置。

怎样的建筑适合安装大型风扇?

只要厂房高度在5.5 米以上,无论厂房结构是钢结构、混凝土结构、球形网架结构或复杂结构皆可安装; 安装场所也无特别要求,比如厂房、仓库、商业中心、火车站、汽车站、展馆、畜牧场皆可安装; 厂房内部有无行车皆可安装220V、380V皆可安装;

B、安装的基本要求

1)风扇的最1小安全、有效安装空间距离大于1.2 米以上;

2) 选择安全的承载大梁进行安装,否则我司可根据现场进行改造后安装;

3) 特殊安装场所我司可根据现场进行改造后安装。

“bigfans”是最著1名的超大吊扇品牌之一。产品规格齐全,配置选项多样,高低价位可选,满足不同客户的个性化需求。我们的服务不是简单的售前和售后服务,而是贯穿整个购买过程,体现在产品完整生命周期的服务。

bigfans工业大风扇,在南方及亚太地区高大厂房、空间已广泛应用,实用性、效果有口皆碑,仅在广东区域,2017年销量业绩超过3000万,在湖北、广西、江西、湖南呈地毯式发展,销售势头良好,贝格菲恩工业大风扇,用品质说话,以效果做代言,“bigfans”秉承多年厂房降温通风的丰富经验,以客为本的服务精神,将bigfans工业大风扇送至千家万户,为各大企业主送去福音。超大节能工业风扇,低转速,大风量,高效率,绿色环保,适合高大车间厂房,候车厅,商场等各大公共场所,创造舒适环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.77
楼主发言:180次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!