亳州纸护角信赖推荐

楼主:芜湖博顺  时间:2020-01-25 05:08:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
L型纸护角纸护角生产工艺流程纸护角的常见类型L型纸护角纸护角生产工艺流程

L型纸护角纸护角的生产工艺流程

L型纸护角是由两层牛卡面纸与中间多层沙管纸经过粘合、包边、挤压定型、裁切而制成,两端面光滑平整、无明显的毛刺,且相互垂直,可以代替木材100%回收再利用,具有高强度刚性包装件边缘保护件。

纸护角的优点

1.纸护角放入纸箱内部角落像砖墙中添加了钢筋,大大增加了纸箱的抗压能力

(2) 纸护角的使用性可以与木箱相媲美。将纸护角固定在货物四周和顶部,既能保护产品边角易损坏的地方,又提高了货物的堆放叠加能力,从而降低货运损坏,节约成本,并且环保

(3) 纸护角放置在可以保护产品的边缘,既可以防止打包带拉伤,又可将产品束在一起,使整体包装更加美观、结实、牢固

纸护角的常见类型

折弯型纸护角

折弯纸护角是由生卡纸和多层纱管纸经多道滚轴压合胶粘而成,护角呈90度角,边有等边不等边的,做法有全包半包的,且表面光滑平整、无明显毛刺。C.纸护角两端面切割边齐整、光滑平整、无明显的毛刺,且相互垂直。主要有L型和U型两款外型,完全符合ROHS的环境物质控制标准。属于绿色环保包装材料,可以代替木材100%回收再利用。折弯纸护角的尺寸范围很大,护角宽度从30mm到100mm,厚度从2.5mm到8mm,长度可根据要求任意裁切,也可按客户要求冲压成各种型状、印LOGO。

折弯纸护角与托盘配套使用,能加固托盘的整体包装,防止货物倾斜、倒塌;折弯纸护角放置在纸箱外侧进行打包时,保护纸箱不被打包带拉破,同时加固纸箱边角强度; 折弯纸护角放置在纸箱内部角落,能增强纸箱的叠放强度,使包装更牢固;

U型纸护角

U型纸护角主要配合蜂窝板使用,主要用于家电行业,另外U型护角还可以用做纸盒包装,门窗包装、玻璃包装等。

纸护角作为纸品包装产品中的一种,能够在货物的运输过程中固定货物,具体有以下几点优势:

1、能够起到环保作用。

采用溶水胶作为粘合剂的纸护角很容易再回收,是一种比较理想的环保产品。

2、能够印刷。

在定制纸护角的过程中,可以把顾客的名称、标志和广告印刷在纸护角显著的位置上,起到一种宣传标志的作用。

3、能够自动粘合。

纸护角使用起来非常方便,具有有自动粘合的特点,可以方便的固定在包装边缘上,从而简化包装程序。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.99
楼主发言:204次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!