天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“玻璃钢管”的相关推荐正文

上海玻璃钢管规格尺寸

来源:芜湖成通 更新时间:2019-12-03 09:46:48

以下是上海玻璃钢管规格尺寸的详细介绍内容:


玻璃钢电缆管的安装及装卸施工要求

玻璃钢电缆管的安装及装卸施工要求:

1、一般来说,玻璃钢电缆管的标准长度为4米-6米,采用法兰连接,所以原则上是以直埋敷设为主。

2、管材埋深一般应离地面1米及以下。

3、管材的搬运要采用人工扛抬,不得随意抛扔,以免损坏产品。

4、在搬运和卸载玻璃钢电缆管的时候要小心谨慎,防止管材散捆掉落。

5、管材应放在较平坦的地方保管,否则有可能使管材被泥水污损。

6、玻璃钢电缆管在摆放时候,可以采用进字型叠法或单根依固,以防散捆。








玻璃钢夹砂管道的特性

玻璃钢夹砂管道的特性:

1、耐腐蚀性:

它具有耐酸、耐碱、耐腐蚀性土壤侵蚀、可输送地下水、海水、工厂污水及强腐蚀性液体。

2、机械强度大:

玻璃钢夹砂管的耐水压强度、耐外压强度耐冲击强度优良,可满足不同地质条件的埋设,并可按客户要求的压力设计制造管道和管件。

3、耐磨性能好:

它具有良好的耐磨性,试验表明,将含有大量泥沙,石子的水浆装入的管内,让管子旋转一万转,管道本身几乎无损坏。

4、耐热,抗冻、温度适应性强:

可在-40℃-80℃的温度下正常运行,冰冻介质下管道不裂。

5、流体阻力小:

管道内壁光滑,粗糙系数为0.0084。

6、重量轻,寿命长:

质轻,运输便利,施工费用低,无须维修,使用寿命长达20年以上。









玻璃钢管道在供水起到的作用

水是生命之泉,水质的好坏直接影响着人们的身体健康,所以传输水的管道非常重要。一般的管材在使用一定的时间后,管道的被表面存在着腐蚀、老化、结垢等现象,影响着水质,慢慢的被人们所淘汰,这时候随着玻璃钢管道的引入,使得使用领域越来越广泛。

成通生产的玻璃钢管道为一种食品级树脂,这种树脂固化后已不存在对人体有害的物质,人们经常使用的铁质包装罐头盒内表面的防腐层也是食品级树脂,而且玻璃纤维作为管道的结构层,仅起到增强的作用,管道的内纯不含玻璃纤维,由于在端口都采用了树枝密封,实际使用中玻璃纤维不存在直接接触水源的可能和机会,所以这种担心不必要的。

玻璃钢管道用于供水工程时,在技术,卫生,经济上均是可靠的,并且在许多性能方面优于钢管,因而随着城乡供水管网的改造等新建工程的实施,相信在不久的将来,玻璃钢管道在供水工程中应用也将出现更完善和理想的局面,具有充分挖掘和替代其他管材的顽强生命力。








以上信息由专业从事玻璃钢管的芜湖成通于2019/12/3 9:46:48发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-whchengtong-387813375.shtml

上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

下一条:义乌废锌合金回收价格服务介绍-顺风回收

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务