防水地板价格推荐-芜湖创佳工贸有限公司

楼主:芜湖创佳工贸  时间:2020-01-12 20:56:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

spc地板是家庭装修支出的大头,我们选择spc地板都比较慎重,所以除了关心价格和款式之外,也越来越重视地板的损耗问题,那么spc地板安装损耗大不大,我们又该如何减小地板损耗呢?

spc地板的损耗大不大在地板装修中,即使是蕞熟练的装修师傅也不能保证地板尺寸会和房间尺寸一样,所以在安装过程中有部分spc地板需要裁切,所以损好不可避免,当然一般损耗在3%-5%左右,即100平方的spc地板实际只能安装95-97平方的面积。

损耗不是一成不变的,如果房屋拐角过多,户型较为复杂,尺寸异性等特殊情形下可能损耗也会相应的增加。

当然如果采用网红的鱼骨铺装,人字铺装,那么spc地板损耗可高达20%甚至以上。

如何减小地板损耗使用常规的工字安装spc地板,可以节省很多地板,锯完剩下的余料还能够很好的利用,避免造成不必要的浪费,这样能极大的减小地板损耗。

选对地板尺寸也很重要,房屋面积如果不大就别选择大尺寸的地板产品,换成尺寸小的地板安装损耗率会比尺寸大的低很多,如果房屋尺寸与地板尺寸匹配度很高的话,损耗还会降低。

地板安装是人工作业,也算是个技术活,安装师傅根据经验可以控制铺装的损耗,有经验的工人会对屋子大概测量,计算怎么铺才划算,没有经验的师傅在铺装中则容易失误,出现损耗增大的情况。

spc地板作为现在市面上流行的地面装饰材料,很多家庭装修都会用到它,我们在选购中也会重点关注环保性能,实际上不仅仅只是选购,spc地板安装中也要注意环保,今天小编就来谈谈spc地板如何环保安装。

spc地板作为地板安装中的主角,当然必须要选用环保spc地板才能基本保证整个安装过程中的环保性。一般来说衡量木地板是否环保是取决于它的环保等级,国家标准规定spc地板的环保等级分为E0,E1,E2三个等级,达到E1或E0级的木地板就可以称为环保木地板,一般商家都有spc地板的环保检测证书,消费者在购买时注意查看即可。

除此之外踢脚线和木龙骨也应该多加注意,因为部分的踢脚线和木龙骨在生产中会选用含有甲醛系的胶进行胶合、贴面、上漆。所以来自这些地板辅料的甲醛污染同样不能忽视。

在安装过程中为了把地板安装的更为牢固,延长地板的使用寿命,我们有时也会用到地板胶,但是地板胶是带有污染的,所以要想达到环保装修的目的,选择一款环保的地板胶十分重要,虽然环保优质的地板胶价格会比较贵,但对比于身体健康,还是选择环保地板胶比较好。

现代人们家居装修时,一般都会选择在家中铺设spc地板,但是厨房和卫生间大多数还是用的瓷砖,并且客卧之间的spc地板安装一般也会分开,这个时候就需要使用扣条来连接不同区域的地板与瓷砖,今天小编就来谈谈spc地板扣条如何安装。

spc地板扣条安装的好处如果spc地板一边切割不整齐的话,可以放一根扣条,起到遮盖地板毛边的作用,显得地板整齐美观。

如果过门石高于地板地面,或者地板高于过门石,过渡的一边用扣条,这样可以防止磨损过门石和spc地板,导致木地板翘边。

spc地板扣条如何安装spc地板扣条是一种装修用的材料,主要的作用就是使用木地板的整体变得更加的美观,木地板扣条的使用方法目前主要是有两种。

1、把扣条的背面打上玻璃胶,然后放好用重物压着,等玻璃胶干了就可以了,这样做的好处就是方便的同时维修也简单,但是缺点就是装上之后感觉不够紧,人经过的时候会跟着spc地板上下晃动。

2、先用电钻往地面每15-20公分的距离打一个小洞,然后把每个小洞敲入一根小木头,接着把扣条的背面的卡槽卡上扣条钉,然后把钉子移动到和地面的小洞位置距离一致敲进去即可,这样做的好处就是比较结实耐用,但是缺点就是维修不是很方面的同时,还怕在施工打洞的时候,不小心钻到水电管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.97
楼主发言:753次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!