南京spc锁扣石塑地板诚信企业“本信息长期有效”

楼主:芜湖创佳工贸  时间:2019-12-06 08:24:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
SPC锁扣地板的发展优势锁扣地板的性能优点SPC锁扣地板的发展优势

SPC锁扣地板铺贴时简洁明了,卡扣牢牢稳固住地板,减少位移的可能,地板表面的缝隙很小,还具有一定的方晨、防水功能,也不怕地板会翘曲、变形,使用寿命长。

SPC锁扣地板不带胶,用卡扣固定,稳定性有保障。免胶的产品地面会采用高分子材料,并带有防滑防潮的性能,能够更好地适应潮湿天气,减少日常打理的麻烦。

SPC锁扣地板用工业标准代替了手工铺装的标准,减少了手工铺装的误差,整体铺装效果好。SPC锁扣地板绿色环保,超轻超薄,耐磨,高弹性和抗冲击,防滑,防火阻燃,防水防潮、灭菌防霉,吸音防噪,接缝小及无缝拼接,裁剪拼接简单容易、铺装简捷,花色品种繁多,耐酸碱腐蚀,导热保暖,保养方便,国际流行。不久的将来SPC锁扣地板将是对地板行业的一次革新。保证各种环境下不易变形和较好的锁扣拉力以及基材和膜之间一定的剥离力。

锁扣地板的性能优点

市场上销售的锁扣地板按锁扣可以分为单锁扣、双锁扣、三重锁扣和四重锁扣地板。锁扣地板较大的特点是防止地板接缝开裂。地板锁扣的牢固、稳定、持久,主要在于锁扣的倒角面积与角度,及加工准确度,基材韧性等因素决定的。

根据几何学、力学研制而成的卡扣地板,是在现有复合地板多锁扣形式的基础上改进而成的,地板在接缝严密、紧固、不易脱扣。

较早之前的地热地板一般采用的是直插槽式的设计,就是将两块地板通过专门的地板胶水进行粘合,因此两块地板之间的槽是直线形的。而如今的锁扣式结构,一般可以承受400千克到1吨的重力,结构相当的稳定,非常适合实木类的地热地板。

锁扣式地板的优点以纯实木地热地板为例,以前的纯实木地板在铺装的时候需要进行木龙骨的架设,期间还需要胶水粘合甚至钉钉子,因此在地板界一直不认可纯实木地板作为地热地板进行使用。因为地暖系统在地板等铺装材料之下会铺设热管道,如果进行钉钉,非常可能将管道钉穿从而影响地暖的正常工作。而且SPC锁扣地板防水性能强,水泡后也不会变形,无缝锁扣拼接可以防止水渗入地下,而且底层的软木是红酒瓶塞的材质,是不吸水的,起到很好的防潮作用,即使是厨房,浴室,而且SPC地板在粘水的情况下脚感更涩,越湿越不容易滑,所以在游泳馆也可以使用。

其次架设龙骨之后地热导管和地板之间的间隔比较大,因此热量不利于进行传导,从而导致大量热能的损耗。而采用锁扣设计之后,地热地板的铺装不需要在进行木龙骨的铺设,完全做到免胶、免钉等等,因此大大的提高了实木类地板的作用。

SPC石塑地板材质是一种防水防虫蛀的新型化学材料,这种材质是在原有PVC地面材料上升级,增加了地板的厚度,以及表面的耐磨层的的厚度。PVC石塑地板的厚度大约在2mm左右,SPC的厚度可以增加到3.5mm,4.0mm,甚至10mm的厚度,但是由于地板的密度比较大,厚度越厚,重量就越重,运输和生产的成本相对会增加很多。目前市场上接受的厚度是3.5-4.0mm的厚度,价格一般在50-60元左右一平米。这个材料***的好处就是既有PVC地板的特点和功能,比方地板自洁功能,防水,防霉,另外也兼有复合地板的优点,锁扣安装,免胶水。SPC地板主要原料是高品质的聚氯乙希树脂,聚氯乙希是环保无毒的可再生资源,天然环保,100%不含甲醛,无重属及致癌物,无可溶性挥发物,无辐射。使产品的使用寿命提高很多,因为胶水有一个时效性,就是胶水时间长了容易老化,失去粘合力,并且清理原有的胶水是一项非常大的工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.39
楼主发言:670次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!