常州门窗附框价格承诺守信「在线咨询」

楼主:芜湖创佳工贸  时间:2019-12-06 11:40:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
门窗附框的防水要点徐州附框与墙体缝隙密封成败的影响门窗附框的防水要点

门窗附框的防水要点:1、门窗附框要有合理的结构形式附框应有合理的结构形式,既能满足功能要求,又不会造成洞口与附框、附框与门窗间的密封问题。

2)合理的附框与墙体间的连接方式 附框与墙体间连接方式的选择也是非常重要的。

以木塑附框为例,洞口上端及两侧可以采用打孔,并用胀栓与结构墙体连接,而洞口下方则通过连接片的方式连接。

这主要是为避免钢附框因内部又长期无法排出,导致钢材锈蚀的问题。

建筑门窗附框技术要求将对于规范和推动我国建筑门窗附框技术的发展具有重要作用,不仅仅提高了门窗产业现代化水平,还解决了建筑外窗湿法安装不能解决的渗漏、外遮阳安装和维修、墙体通过外窗热传递、换窗和建筑外窗结露、霉变等难题,可以将建筑节能落到实处。

徐州附框与墙体缝隙密封成败的影响

防水密封性能是建筑门窗安装时的重要标准要求之一,而附框的安装对保证门窗防水密封性能起到关键作用,可见门窗附框技术对建筑门窗安装的重要。但不论选用哪种材质的附框,其安装后都会与墙体之间形成一道缝隙,当外界气温、湿度等环境条件发生变化后,很容易使缝隙发生变化,导致门窗发生渗漏,失去良好的防水密封性,可见徐州附框与墙体缝隙密封成败非常关键。

附框与墙体缝隙密封成败非常关键,决定这门窗的防水密封性能,所以在进行附框和墙体之间缝隙密封处理时应注意:

正确的对缝隙进行密封处理。以施工三线作为安装基准线,对附框周边涂刷抹灰进行覆盖。根据《建筑装饰装修工程质量验收规范》4.2.4中规定,分层进行抹灰,当抹灰总厚度≥30mm时,采取防止开裂的加强措施,比如涂抹密封胶等。为了防止附框和墙体之间的缝隙开裂渗漏,施工时应遵循先按附框—塞缝—抹防水砂浆—内外饰面施工—安装门窗主框和门窗扇,同时这样还可以保证门窗安装精度,防止门窗受损。

越来越多的人在家里房屋建设或是装修时,在门窗方面选择了木塑门窗,今天我们就来说说关于门窗木塑是门窗节能系统程序的一大步,节能原理木塑型材是由60%木纤维、30%高分子树脂及10%专用助剂,经高温热熔后由专用模具挤出,尺寸准确、性能优异的天然木复合材料。木塑型材经国家建筑材料测试中 心检测线膨胀系数达到(2.85×10-5—3.05×10-5)与铝合金型材的线膨胀系数(2.35×10-5—2.6×10-5)相当接近,从根本上解决了木材、PVC与铝合金的线膨胀系数相差太大的问题,型材传热系数达到1.88 W/(㎡〃K)。组合材料 天然木复合材料和中空玻璃。

产品优势:它是一种低碳、环保节能产品,生产能耗低于现有的断桥铝合金窗,使用过程中节能更是十分明显,属于意义上的绿色建筑材料,各项性能指标均超过了国家标准。产品特点:节能环保保温、隔热性 持久密封性 强度、稳定性 降噪、隔声性 外观高雅性安装流程:窗框就位→框固定→填塞缝隙→安五金配件→安玻璃→打胶、清理。形状:根据工程要求可制作各种型号可呈现出很多种木纹色彩。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.13
楼主发言:986次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!