扬州PVC附框价格如何计算?-芜湖创佳工贸有限公司

楼主:芜湖创佳工贸  时间:2019-12-07 03:18:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
门窗附框和副框的区别附框的施工注意事项标准化的木塑附框的规格门窗附框和副框的区别

1、门窗附框和副框区别就是叫法的不同,其实铝合金窗附框和副框手机一样的意思和作用的,附框又名副框,目前两种称呼均有采用,附框对门窗起到一个定尺、定位的作用。建筑的门窗洞口建成后,尺寸不规范,安装附框后,就可以比较精准地测定门窗加工尺寸。

2、大型工程均要求安装。铝合金窗安装附框后,门窗加工尺寸可以确定,另外也有利于门窗的安装,安全性更好。同时,采用附框,使门窗的安装质量更容易得到控制,也减小塑料门窗因热胀冷缩而产生的伸缩现象。

3、门窗副框是用于安装固定在墙体上的框子,根据墙体的不同分为不同的安装形式,当门里平时,一般应用铁脚固定并需加贴脸板。在门窗框的安装中要保证门窗框的垂直度和上槛的水平,并应保持其加工精度,门窗靠墙壁侧面及预埋的木砖铁脚等要进行防腐处理。

附框的施工注意事项

我们要想把标准化门窗系统的政策落到实处,附框的施工,可以注意以下几点:

一、附框的安装必须转移到土建的洞口施工周期里面来,在浇筑窗洞的时候,把附框(副框)像幕墙预埋件一样,直接预制到窗洞口,这种施工,也像以前的混泥土预制一样,这样墙体结构和附框之间就不可能有空洞现象。

二、附框的断面尺寸,一定要比门窗外框尺寸小,就像我们以前用的钢副框一样,都是20X40就够,他只是一个预埋件而已,不要单纯地最求大,这样等门窗外框安装好后,附框(副框)和混泥土的接触面都是在门窗型材的覆盖范围之内,就算门窗附框(钢塑共挤门窗副框)和混泥土结构之间由于伸缩系数的不同,造成轻微开裂,也不会影响门窗的性能,造成门窗洞口处有渗漏水现象的存在。

我们在施工的过程中,要注意每个细节,才能把标准化系统门窗的好处落到实处,不辜负大家花这么多时间和精力来落实这项好的政策!正真意义上实现门窗标准化

标准化的木塑附框的规格

节能原理木塑型材是由60%木纤维、30%高分子树脂及10%专用助剂,经高温热熔后由专用模具挤出、性能优异的天然木复合材料。木塑型材经建筑材料测试中心检测线膨胀系数达到(2.85×10-5—3.05×10-5)与铝合金型材的线膨胀系数(2.35×10-5—2.6×10-5)相当接近,从根本上解决了木材、PVC与铝合金的线膨胀系数相差太大的问题,型材传热系数达到1.88 W/(㎡〃K)。

对于节能附框在实际应用中产生的问题,近年来大家讨论也比较热烈,总结起来,不外乎有三点:一,材质的热涨冷缩比不同,容易造成附框与水泥砂浆接缝的开裂;二,螺钉拉拔力不够;三,安装卡位造成冷桥。那么如果是是安装福州标准化附框呢?

福州木塑附框所说的标准化附框指的是与土建同步,预埋或预先安装在门窗洞口中,用于安装外窗的独立构件,其规格尺寸、性能指标均实施标准化,能满足安全可靠和节能要求,并具有建筑外窗后装卸功能。按照规格可分为窄附框和宽附框。窄附框指的是附框型材宽度小于墙体宽度的标准化附框。宽附框指的是附框型材宽度能够覆盖墙体宽度的标准化附框。即便有这样的分类,安装宽度尺寸来讲,宽度尺寸不小于55 mm,尺寸系列宜按宽度划分为:55、60、65、70、75、80、90、100、220。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.12
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!