徐州PVC附框厂家优选企业-芜湖创佳工贸有限公司

楼主:芜湖创佳工贸  时间:2019-12-07 08:37:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
构件式门窗附框的市场情况门窗安装附框的效果标准化的木塑附框的规格构件式门窗附框的市场情况

门窗附框在墙体上固定且用于安装门窗的框子,一般用于70系列及以下型材,如果窗户需要包窗套(窗户垭口),窗户四周需要粘贴瓷砖,窗户顶部需要吊顶的情况,那么就需要增加附框,因为70系列及以下型材边框比较窄,对门窗的开启会有障碍。

构件式门窗附框的市场适应及使用情况:构件式门窗附框没有特别规定不能够使用到高层,但由于施工工期的问题(基本上是从上往下安装),在中国一线城市的高层(30层以上,下同)和超高层上很少使用,在30层楼以下较多使用,施工时占地面积大;单元式由于施工周期短,现场占用面积少,且是从下往上施工,故高层或超高层目前基本使用这种结构的幕墙。

构件式门窗附框的技术含量较低,所需设备也较简单,但单价比单元式要低30%以上;单元式技术要求很高,投入也大一些,相应对操作人员的要求也高。

门窗安装附框的效果

门窗附框对窗门具有1个定尺、精准定位的功效。工程建筑的窗门洞边完工后,规格不标准,安裝附框后,就能够较为准确地测量门窗制作规格。弥补门窗型材与墙体间的缝隙,利于防水;增强门窗水平与垂直方向的平整度;副框定位、安装完毕后,则门窗尺寸和位置就确定了,在进行墙体表面结构的处理时,而不至于使门窗的表面有所损坏或擦伤,起到了保护门窗的作用。

墙体窗门是房屋建筑的店面,不仅反映其别具一格,又务必保证其防水层、环保节能、抵御形变的作用规定, 门窗附框的运用范畴:在新盖的房子中,由于工程建筑房子的窗门洞边完工后,规格并不是很标准,安裝副框后,就能够较为准确的测量门窗制作规格。副框对窗门具有1个定尺、精准定位的功效。通常情况下,大中型工程项目均规定安裝副框那样规范化就更强了。

标准化的木塑附框的规格

节能原理木塑型材是由60%木纤维、30%高分子树脂及10%专用助剂,经高温热熔后由专用模具挤出、性能优异的天然木复合材料。木塑型材经建筑材料测试中心检测线膨胀系数达到(2.85×10-5—3.05×10-5)与铝合金型材的线膨胀系数(2.35×10-5—2.6×10-5)相当接近,从根本上解决了木材、PVC与铝合金的线膨胀系数相差太大的问题,型材传热系数达到1.88 W/(㎡〃K)。

对于节能附框在实际应用中产生的问题,近年来大家讨论也比较热烈,总结起来,不外乎有三点:一,材质的热涨冷缩比不同,容易造成附框与水泥砂浆接缝的开裂;二,螺钉拉拔力不够;三,安装卡位造成冷桥。那么如果是是安装福州标准化附框呢?

福州木塑附框所说的标准化附框指的是与土建同步,预埋或预先安装在门窗洞口中,用于安装外窗的独立构件,其规格尺寸、性能指标均实施标准化,能满足安全可靠和节能要求,并具有建筑外窗后装卸功能。按照规格可分为窄附框和宽附框。窄附框指的是附框型材宽度小于墙体宽度的标准化附框。宽附框指的是附框型材宽度能够覆盖墙体宽度的标准化附框。即便有这样的分类,安装宽度尺寸来讲,宽度尺寸不小于55 mm,尺寸系列宜按宽度划分为:55、60、65、70、75、80、90、100、220。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.33
楼主发言:677次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!