徐州石塑地板多少钱一平米服务放心可靠“本信息长期有效”

楼主:芜湖创佳工贸  时间:2019-12-07 12:20:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
锁扣地板的特点和应用SPC地板铺前地面准备:对SPC石塑地板的误解锁扣地板的特点和应用

近年来,锁扣地板因“免钉、免胶、免龙骨”、环保性能好,受到广泛关注。那么,到底什么样的锁扣地板才是真的环保呢?

锁扣地板(也称鸳鸯扣),该扣型结合紧密,克服了大多数地板受外界冷热干湿变化过程中,产生的离缝、翘曲起鼓等问题,在铺装过程中,彻底免钉、免胶、免龙骨,直接铺设于地面,节省了房间高度,并可以重复拆装利用,经济实用,比常规地板每平方节省铺装费用20元左右。石塑地板是国内的一种叫法,指的是PVC片材地板,因为PVC片材地板主要原料是天然石粉,耐磨层是PVC材质,因此起名叫“石塑地板”或“石塑地砖”。

锁扣地板适宜公共场所和体育场馆铺装:在一般情况下,木地板不适宜公共场所和体育场馆的地面铺装,因为人们的活动或运动容易造成地板开裂,而锁扣地板具有锁力,适宜公共场所和体育场馆的地面铺装。

SPC地板铺前地面准备:

SPC地板铺前地面准备工作:

1、 悬浮安装的地面一般要求在胶合板,OSB板,瓷砖或者水泥自流平的地面上。如果是装在原有的地板上面,那么原有的地板必须牢固的钉在或粘在地面上,并且必须平整。木制的胶合板,OSB板或者木板地面必须是平的。

2、基层的不平整度应在2米直尺范围内高低落差小于2毫米,否则应采用适合的自流平进行找平。原地面如无防潮处理,则应铺一层防水聚乙烯薄膜(膜与膜搭接20cm)。

3、SPC地板在安装之前需要清扫和除尘,确保地面没有杂物或者沙砾,确保地面干燥干净,平整。钉子和螺丝头必须完全敲入。把地面上的任何突出物以及缝隙找平。地面剥落,隆起,或者损坏的部分必须修理好。

SPC地板铺装地面如是水泥地表面需达到不起沙状态,地面硬度把控则是找平层水泥与砂浆体积比例应小于1:3,建议使用大厂专业水泥,水泥混合土强度等级不小于C20,表面硬度不小于2MPA,地表层硬度检测可使用锋利锥子切戳地面。

对SPC石塑地板的误解

SPC石塑地板的环保性是远远超过复合地板以及其他地板的,100%不含甲醛、***一类的挥发性物质,更重要的是地板的吸水性是非常低的,而且具有抗霉菌的功能。因此也可以放在浴室以及厨房,地下室等潮湿的环境,既是通风不好,也不担心地板会有气味。SPC地板大多数人都会和塑胶地板联系在一起,其实SPC地板并不属于塑胶地板。好像以前木塑地板会和塑料地板联系在一起一样。SPC地板的原材料有两大来源,石粉以及PVC(聚***),PVC的使用范围非常的广,很多餐具以及***用的输液袋等等都属于PVC。由于配方的改变,在PVC中加入石粉使得材料既具有PVC的环保性也具有石材的稳定性,地板的密度远远高过塑料材质。现在SPC地板的生产工艺和之前不同,产量也大大提高,9000方的地板大概几天就可以生产完成。SPC地板的主要原料是聚氯乙希和石粉,聚氯乙希在常温下是环保无毒的可再生资源,石粉是天然材料,无甲醛,更环保。目前国内很多大的地板品牌厂商开始涉足SPC地板,有些知名品牌以及和代加工厂合作。未来复合地板的霸主地位,应该可以被SPC地板所取代。SPC地板的厚度通常在4mm-6mm左右,这个厚度不如复合地板的12mm或者8mm,但是SPC地板的稳定性远远高过复合地板,它不仅仅防水,也可以做地暖地板。4mm的SPC地板的平方重量可以达到8.2Kg,密度是2.0.抗压的强度相比复合地板毫不逊色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.60
楼主发言:901次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!