盐城防水地板厂家高性价比的选择-芜湖创佳工贸有限公司

楼主:芜湖创佳工贸  时间:2019-12-07 15:15:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
SPC地板优点介绍锁扣地板的性能优点SPC地板优点介绍

SPC地板优点一:防滑,再也不用担心滑倒摔跤了。防滑性能问题我相信是大部分家里铺了瓷砖的朋友特别感同身受的,因为一旦沾了水,容易脏不说,还特别容易滑倒。锁扣地板和传统地板的直接拼接形式不同,它在锁力的作用下,能够在家居装修时任意进行拼接,会受到到空间的约束力小,更具有着铺装简单的特点。如果你家有老人和小孩子的话,一定要特别小心和注意了。SPC地板防滑这个问题就不用担心了,因为她的表层的材料、独特的工艺以及防滑设计,会使这个地板遇到水之后“更涩”,她的摩擦力反而会变得更大一些。

SPC地板优点二:耐磨。石塑地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,石塑地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。地板耐磨性能也是很多朋友在选择地板的时候非常看重的一个点,耐磨转数是6000转左右,我们平常厨房用的钢丝球抓力是非常之大,包括它的摩擦力也是很大的,可以用钢丝球在SPC地板上面直接来回刮蹭,你会发现,整个地板表面上是不会出现任何的划痕,包括表面的纹路依旧是非常清晰的。

SPC地板优点三:防火。3、长舌式锁扣地板由于这种地板的锁力可达1吨,对基材的要求更高,采用欧洲特有的白杉木作为原料,木质结构均匀,加工后密度高、拉力强和稳定性好,舌榫薄又长,锁力大,铺装时无需角度,地板与地板平放轻敲入槽,在门框和暖气片等边角位置的铺装更方便。这个也可以做个试验,用喷壶在地板上面喷洒酒精,整个酒精在燃烧完之后会自然灭,,不会出现任何痕迹,她的材质是具有天然的阻燃性,防火级别达到了B1级,所以现在很多公共空间选用SPC地板就是这个原因,因为强化木地板和地毯怕火。

SPC地板优点四:适配地热,节能保温。它的石岩粉基材层是跟矿物岩石一样,具有良好的导热特性和热稳定性,所以说它是非常适合于在这种地热的环境当中来使用。SPC锁扣地板的原料是聚氯乙希环保无毒可再生资源与天然石粉等材料生产制作而成,对地面基层有一定要求,地板进行铺装前基层必须干燥、平整、坚实,平整度评判则是采用2米检测尺(靠尺)及楔形塞尺测量其偏差在3mm内即可。释放热量均匀,因为它本身不含有任何甲醛,所以也不会释放任何的有害气体,同时她的基材有柔韧回弹层,加上表面的耐磨层能实现有效的保温。

锁扣地板的性能优点

市场上销售的锁扣地板按锁扣可以分为单锁扣、双锁扣、三重锁扣和四重锁扣地板。锁扣地板较大的特点是防止地板接缝开裂。地板锁扣的牢固、稳定、持久,主要在于锁扣的倒角面积与角度,及加工准确度,基材韧性等因素决定的。

根据几何学、力学研制而成的卡扣地板,是在现有复合地板多锁扣形式的基础上改进而成的,地板在接缝严密、紧固、不易脱扣。

较早之前的地热地板一般采用的是直插槽式的设计,就是将两块地板通过专门的地板胶水进行粘合,因此两块地板之间的槽是直线形的。而如今的锁扣式结构,一般可以承受400千克到1吨的重力,结构相当的稳定,非常适合实木类的地热地板。

锁扣式地板的优点以纯实木地热地板为例,以前的纯实木地板在铺装的时候需要进行木龙骨的架设,期间还需要胶水粘合甚至钉钉子,因此在地板界一直不认可纯实木地板作为地热地板进行使用。石塑地板是采用天然的大理石粉构成高密度、高纤维网状结构的坚实基层,表面覆以耐磨的高分子PVC耐磨层,加工而成的一种新型的地面装饰材料。因为地暖系统在地板等铺装材料之下会铺设热管道,如果进行钉钉,非常可能将管道钉穿从而影响地暖的正常工作。

其次架设龙骨之后地热导管和地板之间的间隔比较大,因此热量不利于进行传导,从而导致大量热能的损耗。而采用锁扣设计之后,地热地板的铺装不需要在进行木龙骨的铺设,完全做到免胶、免钉等等,因此大大的提高了实木类地板的作用。

spc地板在功能上有什么优势吗?

1、材料健康:SPC是石塑复合材料的缩写,它不像复合木料,更像是复合石料,原材料是聚酯乙烯树脂,也就是大家经常问津的PVC材料,而且而强化了PVC材料的性能,同时由T型模具挤压出来,在工艺上也避免了内部的夹层涂胶,这样一来它的功能就更加丰富了,能够具备无毒、无甲醛、0污染,材料可再生等一系列特性,甚至在未来,spc地板应该还是能够像塑料一样,回收再利用的,这样就能够减轻大家的装房成本。SPC地板被认为是新一代的地板材料,其特点是:极为稳定、性能好、完全防水、高密度销售芯、耐压痕。

2、价格便宜:很多人以为,绿色健康的材料,价格就是昂贵的,这个就未必了,虽然它的材料能够跻身0污染的行列,而且在防水、防低温等等效果上,都非常的好,但是价格也是挺公道的,比起实木地板来要便宜得多,不过相比较复合地板来说,则是要稍微贵一点的,不过它天然没有污染的特性,倒是可以弥补缺失,总得而言,无论是价格还是性价比,spc地板具备非常优异的特性。石塑地板表面有专门的UV耐磨层,可以有效防止酸、碱的腐蚀,对于日常使用中的油污、灰尘等也可以通过简单地拖洗清理干净。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.70
楼主发言:884次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!