徐州PVC附框直销来电咨询-芜湖创佳工贸有限公司

楼主:芜湖创佳工贸  时间:2019-12-07 17:43:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木塑节能附框的物理性能木塑附框安装注意事项木塑节能附框的物理性能

门窗附框大多都是木材制作的,窗大多是铝合金或钢制作的。木材生长非常缓慢,周期性太 长,我国的森林资源又十分贫乏,作为发展中国家对木材的需 求十分巨大,因此每年不得不大量依赖进口。同时木材易受腐蚀等缺陷也使木材的应用存在局限性。在这种 形势下,复合材料就是解决的关键。木塑复合材料(WPC)是 用木粉等植物纤维作为其主要组分,再经过预处理使之与热 塑性树脂或其他材料复合而成的一种新型材料。

木塑节能附框的物理性能受到复合时所用原材料的影 响,组合材料的不同会造成物理性能的差异。但是大部分木 塑复合材料大致的物理机械性能还是相同的:

①木塑节能附框加工性能:当木塑复合材料安装时它的性能与木材大致相同,都是 容易切割、容易粘接、容易上漆、可以打钻的;

②木塑节能附框力学性能:木 塑复合材料具有强度大,韧性好;

③木塑节能附框耐久防变性能:由于木塑复合材料中含有不容易降解的热塑性塑料,所以塑料自身具 有一定的耐腐蚀性。但这种耐腐蚀性也不是很好,所以很多 学者研究在复合材料中添加其他添加剂,比如防氧化剂和光 稳定剂,增强材料的耐腐蚀性;

④木塑节能附框抑菌性能:研究人员探 索采用各种方法赋予木塑复合材料抑菌功能。

越来越多的人在家里房屋建设或是装修时,在门窗方面选择了木塑门窗,今天我们就来说说关于门窗木塑是门窗节能系统程序的一大步,节能原理木塑型材是由60%木纤维、30%高分子树脂及10%专用助剂,经高温热熔后由专用模具挤出,尺寸准确、性能优异的天然木复合材料。木塑型材经国家建筑材料测试中 心检测线膨胀系数达到(2.85×10-5—3.05×10-5)与铝合金型材的线膨胀系数(2.35×10-5—2.6×10-5)相当接近,从根本上解决了木材、PVC与铝合金的线膨胀系数相差太大的问题,型材传热系数达到1.88 W/(㎡〃K)。组合材料 天然木复合材料和中空玻璃。

产品优势:它是一种低碳、环保节能产品,生产能耗低于现有的断桥铝合金窗,使用过程中节能更是十分明显,属于意义上的绿色建筑材料,各项性能指标均超过了国家标准。产品特点:节能环保保温、隔热性 持久密封性 强度、稳定性 降噪、隔声性 外观高雅性安装流程:窗框就位→框固定→填塞缝隙→安五金配件→安玻璃→打胶、清理。形状:根据工程要求可制作各种型号可呈现出很多种木纹色彩。

木塑附框安装注意事项

木塑附框安装注意事项:

1.窗户和隧道的入口应该是方形的和垂直的。埋入式木砖应满足设计要求,并应进行防腐、防火、防虫处理。在潮湿部分安装附框时应进行防潮处理。

2.根据门窗中心线箱的入口尺寸和位置线,货架框架采用木方支撑,并进行防腐处理。横向支撑的位置必须与嵌入部分的位置一致。

3.货架骨架应平整牢固,表面应刨平。架骨架的安装应该是方形的,除了保留板的厚度外,架骨架和木砖之间的间隙应该用木垫填充,并且连接牢固。在入口处安装格栅骨架时,入口的上部骨架应与紧固件牢固连接。

4.与墙体对应的底板应进行防腐、防火、防虫处理,并应牢固安装。

5.装饰面板的色彩和图案要协调。板材表面应略大于货架骨架,大表面应清洁,小表面应刮直。木质图案的根部应向下,当需要对接长度方向时,图案应光滑。节点位置应避开地平线。室内地板应大于2m或低于1.2m,接头应放在横梁上。

6.安装附框时,应注意面、线头、装饰板的种类、颜色和花纹。面对面的关节应该是在45度的城市角度。面对面应与门窗盖板紧密、平稳地结合。面对面或线应覆盖抹灰墙面不少于10毫米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.55
楼主发言:515次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!