武汉水展2019价格如何计算?“本信息长期有效”

楼主:武汉楚之窗  时间:2020-01-21 14:14:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
HDPE双壁波纹管有普通塑料管所具有的耐腐蚀性好、绝缘性好、内壁光滑、流动阻力小等特点以外,还因采用了特殊的中空环形结构,具有优异的环刚度和良好的强度与韧性,及重量轻、耐冲击性强、不易破损等特点,目前在发达国家的诸多领域已经广泛应用,尤其是在美国、加拿大、日本以及欧洲许多国家,双壁波纹管广泛应用于市政排水排污、农业灌溉、煤矿通风、化工,此外,对比混凝土、铸铁管,有运输安装方便,降低施工人员劳动强度及降低工程的总投资等优势,是混凝土、铸铁管的理想换代产品。

寻求溴机和离心机冷却水系统的水处理项目服务合作方公告!

本项目为武汉创意天地分布式能源站溴机和离心机循环冷却水系统化学水处理以及日常保养的全年全包合同(包含年度所有药剂费、人工费及项目其它所有的相关费用);项目必须确保全年水系统的化学水处理、日常保养等满足技术要求,水质达标;日常维护保养按第1次日常保养加药开始计算时间,一年为限。项目期限内由于化学清洗、水处理的药剂、工艺和日常保养等质量问题造成的设备损坏,除按相关规定考核外,相应的设备和材料费由响应单位方承担。

杜科精彩亮相2019长江经济带(武汉)水务发展技术交流博览会

2019年6月11日-13日,为期三天的2019长江经济带(武汉)水务发展技术交流博览会在武汉国际会展中心正式开幕。该会议由武汉市水务局联合武汉市碧水集团公司、武汉市水务集团公司、武汉市汉商集团股份有限公司主办,主题为“创新协同发展,助力长江经济带生态建设”。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.29
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!