武汉水务大会最新报价“本信息长期有效”

楼主:武汉楚之窗  时间:2019-12-11 13:44:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

会展------联系和交易功能

联系和交易功能会展孕育巨大商机,具有联系和交易功能。会展的联系沟通作用非常明显:联系量大、联系面广、联系效果好,因此会展可以向会展组织者、参展商、观众提供彼此联系和交流的机会。通常在短短几天有限的会展期间,参展商往往可以接触整个行业或市场的大部分客户,可能比登门拜访等其他常规方式一年甚至几年所接触的客户还多。

选择展会应从以下三方面来考虑:

其一,看一看是不是能满足公司的销售策略,增加现存市场的产品销售,推出换代产品,开拓新的市场,还是区域或纵向销售。

其二,这样的展览会是不是适合企业展出自己的产品,包括产品的上游下游展出类型与情况。

其三,展出的时机是不是合适,是不是能配合企业的销售计划。

展台搭建类别——岛型

岛型是四种展台中成本较高的,通常有四条通道,接待的人量较多,产品的展示效果也是较好的。

会展的主要类型:展览

展览,从字面上分析,可直接理解为有“展”有“览”的活动,即把产品陈列来让人参观。展览是一种具有一定规模和相对固定日期,以展示组织形象和产品为主要形式,以促成参展商和参观者之间交流洽谈的一种活动。

可视但不可通的隔断是指使用透明有机玻璃或钢化玻璃、金属沙网、镂空花墙等元素,将两隔展区(或展厅)分隔开来,从这个厅能看到那个厅的陈列及观众情况,但不能直接通达,各有单独的出入口和参观路线。例如大型展览会上相临的两隔展馆或展厅,虽然不能相互通达,但却有吸引观众的作用。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.27
楼主发言:251次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!