马鞍山无油螺杆空压机服务介绍-芜湖德邦机电有限公司

楼主:芜湖德邦节能科技  时间:2019-12-11 13:47:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
空压机的产品特性空压机润滑油怎么选择无油螺杆空压机的特点空压机的产品特性

空压机的特性,首先的一个特性,就是节能,并且控制系统都是智能的,系统智能控制机组压缩空气的排气量。当耗气量降低时,排气量减小,电机电流同时减小。当不使用空气时,空气压缩机是空的。运行中,空车自动停车时间过长。当耗气量增加时回收。节能效果较好。

控制系统:简单方便的全智能控制系统,精密的微机实时控制系统,液晶显示屏,先进的监控和通讯系统,使空压机高效维修。这种低成本、可提供多种通信接口、与工厂集中控制系统无缝连接、远程控制和多主机连锁控制,实现无人值守、高科技操作。安全性和耐久性:

由于运行速度低,滚动轴承比滑动轴承具有更大范围的高稳定性,启动前不需要预先润滑,以确定油质,机油温度、机油压力、粘度较低。

灵敏度能适应载荷的变化和频繁的装卸(各种转速),不存在滑动轴承低速油膜振荡等不稳定状态。较佳节能效果,较小维护降低了维护成本。空压机一直积极自主研发,不断尝试新技术,力求与时俱进,使产品得到更多的用户认可。

空压机润滑油怎么选择

什么样的油才能作为空压机润滑油呢?我们一起来看看吧!

1、粘温性能要好

喷油内冷回转式空气压缩机在工作过程中反复被加热和冷却。因此,开山空压机要求油品粘度不应由于温度变化而有太大变化,应具有良好的粘温性能,精制的压缩机油的粘度指数均在90以上。

2、闪点要适宜

闪点是指油品在大气压力下加热形成的蒸气压力,达到用明火点燃的下极限浓度时的温度。闪点过高,油品馏分就重,粘度亦大,沥青质等含量就高,使用时易积炭。若片面追求高闪点的空压机油,反而会成为不安全因素。所以,空压机油的闪点要求适宜即可。

闪点只是油品使用的安全指标之一,开山空压机机油闪点一般控制在200℃以上都可以安全使用。

3、积炭倾向性要小

开山空压机机油抗积炭倾向性如何对压缩机油的可靠运行是至关重要的。在实际工业使用中,大中型空压机由于积炭而发生着火燃爆的事故已屡见不鲜。

无油螺杆空压机的特点

无油螺杆空压机有哪些特点?

一、节能进气系统

采用高效进气过滤器和优质滤芯。采用原装进口节能容积控制阀、无回流空气、无排油、大直径低压降设计,有效地提高了抽吸效率,有效地降低了能耗。

二、无油螺杆空压机主机

德国的eucomp与该进口原装机是一种典型的德国新产品:坚固,可靠,耐用,和能量的较佳利用,时尚现代的设计。

三、优质高效电机电控系统

全绝缘F级绝缘高效电机配有重型SKF进口轴承。所有品牌施耐德电器元件均符合CE、UL和CSA安全法规的要求,安全性能高,使用寿命长。

四、高效油气分离系统

采用高效的油气分离系统。内部结构是一种特殊设计的简化机构,配有大尺寸油气分离器和回油装置,可有效地降低压缩气体流量,减少压缩空气在出口处的较大含油量。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.30
楼主发言:735次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!