芜湖烘干机常用解决方案-安徽鼎重暖通设备有限公司

楼主:鼎重空气能  时间:2020-01-16 09:49:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滚筒木屑烘干机的烘干过程与基本原理玫瑰花微波烘干设备有什么特点?

草菓烘干工艺

选择一台6匹烘干除湿一体主机,配置5.5米长,3米宽,2.2米高的聚氨酯保温烘干房,选择高温高湿轴流风机8台,每合250W,每个烘干房配置不锈钢物料台车6台,每台物料车1.2米长,1米宽,1.7米高,配置物料托盘12层,每层装入草菓18-20斤,堆积高度不超过3公分,一次可以装入草菓1200-1500斤左右,按照1500斤计算,需要排水1100斤,剩余干品400斤,温度控制范围70℃-80℃,烘干时间24小时,精准控温控湿,颜色保持较好。

滚筒木屑烘干机的烘干过程与基本原理

木屑的烘干处理是木屑资源化利用的重要过程之一。通过木屑烘干机将其干化处理,去除多余的水分,制成生物质燃料,可用于火力发电、锅炉取暖,替代煤炭、天燃气。

烘干机的品牌种类很多,可分为带式烘干、滚筒烘干、箱式烘干、塔式烘干等几种形式,其中热源也分为煤,天燃气,气油等。现在烘干木屑还是比较常用滚筒式的木屑烘干机。其原理是通过热风不断流动,并与打散后的物料充分接触,经过热传导将热能传递给物料,使物料水分在筒内不断蒸发,通过内螺旋搅拌、扫散、抄板,推进物料活动,从而完成整个烘干过程。

玫瑰花微波烘干设备有什么特点?

玫瑰花微波烘干设备具有以下特点:

1、设备大小、尺寸根据实际场地、产量定制加工,不用担心工期过长,一般7~15天完成,常用型号备有现货;

2、不必担心不会安装不会用,所有设备(国外另算)均由售后到达现场后安装调试并培训,不用担心不好学设备PLC操作系统;

3、微波在烘干的同时会起到杀菌作用,延长存放期;

4、微波不受温度、气候等环境的影响,节能环保;

5、微波功率设有可调,烘干温度范围可调可控,用户使用可获得不同的微波功率和温度;

6、烘干、脱水后的纸袋与传统方式凉干的纸袋经摔包试验,其抗冲击力可提高2倍;

7、输送带采用变频调速,平稳快捷,用户使用可根据不同规格的纸袋选择蕞佳速度。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.69
楼主发言:952次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!