六安温泉空气能热水器专业团队在线服务-安徽鼎重暖通设备有限公司

楼主:鼎重空气能  时间:2020-01-22 21:11:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
空气能热水器制热快不快?如何选择合适功率的空气能热水器?空气能热水器制热快不快?

空气能热水器制热速度根据进水温度和室外温度差异而不同。每一箱水无论是150L还是200L,全年平均制热大约需要用时70分钟。夏天进水温度和室外温度较高,制热相当快,一般40分钟即可制热;冬天进水温度和室外温度都较低,制热要慢一些,一般需要90分钟完成。所以只有做到主机功率和水箱大小的合理匹配,避免小马拉大车的现象,才能达到即快速制热又节能的目的,体现出空气能节能和方便的特点。

如何选择合适功率的空气能热水器?

空气能热水器的工作原理:

工作原理:压缩机把低压气态冷媒吸入,转化成为高温高压的气体,并推入冷凝器,然后在节流阀的作用之下,高温高压的气体在冷凝器中由气态冷却成液态,同时释放大量能量。释放的能量进入水箱中,将水加热。

也就是说:空气能热水器是将空气中的低温热量吸收进来,经过氟介质气化,然后通过压缩机压缩后增压升温,再通过换热器转化给水加热,以此达到高效节能的目的。研究表明,使用空气能热水器,制造相同的热水量,其效率是一般电热水器的4-6倍。

空气能热水器相比其他热水器的优势:

1、水量供应能力强

空气能热水器有着很高的加热效率,1小时能够制热水100L,能够不间断地供应海量热水,这是很多类型的热水器都能没法能够实现,对于多人的大量热水使用十分合适,所以目前很多工厂企业、学校等多人宿舍都在进行空气能热水器工程!

2、安全无后顾之忧

相比于传统的热水器,燃气热水器有燃气泄露的风险,电热水器亦存在有漏电的隐患,而空气能热水器靠空气加热热水,无燃气泄漏及燃爆风险、水电完全分离,所以热水亦都无任何漏电风险,在安全性上有着更好的优势!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.42
楼主发言:528次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!