安徽工程空气能热水器报价推荐“本信息长期有效”

楼主:鼎重空气能  时间:2019-12-08 14:31:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
家庭空气能热水器怎么选?空气能热水器为什么受欢迎?

空气能热水器接上风机盘管后可以实现冬季采暖

卡式明装风机盘管

卡式明装风机盘管是四面出风的,也是装在天花板内,也叫天花机或者嵌入式风机盘管,银行的大厅经常用这种。出风均匀、外形美观、操控方便。但卡式风机盘管是有氟机和水机之分的,氟机多用于多联机一拖多系统,水机则和其他风机盘管一样,可以做空调末端,也可以做取暖的设备。价格在所有风机盘管里是蕞高的。但性价比超值。

壁挂式风机盘管

壁挂式风机盘管也叫做壁挂式水温空调、水空调。这种风机盘管可能是最早脱离中央空调系统的盘管了。通常是有院子能打井的家庭、商店、别墅,可以直接用地下水来制冷,冬天用锅炉热水来取暖。因为和家用空调内机相似,因此也可以按1匹、1.5匹、2匹等冷量单位选择。外壳美观、轻便。

立柜式风机盘管

立柜式风机盘管和家用柜机相似的外观,和壁挂式风机盘管的用法类似。

空气能热水器接上风机盘管后就可以实现冬天采暖了,功能十分强大。

家庭空气能热水器怎么选?

选择适合自己的热水器:

一、看需求。空气能热水器的功能有很多,有些只能提供热水,有些却能同时提供采暖和热水服务。如果消费者有采暖需求的话,建议购买同时兼备采暖和热水服务的空气能热水器。

二、看地域。空气能热水器虽然优点众多,比如节能、环保、舒适、安全等,但也有一个非常致命的缺点,就是“怕冷”。普通空气能热水器在冬天比较冷的北方,制热效率会变低,使用时会非常耗电,甚至有可能因为被冻坏而无法运行。因此,如果是北方地区的消费者想要购机的话,蕞好购买低温空气能热水器。低温空气能热水器是空气能企业专门针对北方寒冷地区设计的产品,是一种在零下25摄氏度的环境中也能正常工作的空气能热水器,非常适合北方地区消费者使用。当然,南方的消费者购买普通空气能热水器即可。

三、看家庭人口。一般来说,一个成年人一天用50L热水就够了。按这个标准可以得知,三口之家的话,买100/150L的热水器就够了;如果是四口之家,买150/200L的热水器即可。如果家庭人口再多一点,住房面积又大的话,建议购买纽恩泰极泰空气能热水器,这是一款专为别墅、自建房、复式等热水需求量大的场所而研发的空气能热水器。

空气能热水器为什么受欢迎?

空气能热水器受欢迎的原因:

1,因为它安全。

安全永远是各行各业首先且必须考虑的第1要素。设备与水源完全隔离开来,没有废气排放,用水时不接触电,也就完全规避了燃气触电等危险。

2,因为它‘肚量’大。

大容量的保温水箱是空气能热水器的标配伴侣,加热好的水全部储存在水箱中,随用随放,能同时满足更多人的用水需求,且不会出现水温时冷时热的尴尬情况。

3,因为它‘吃得少’,而且‘不挑食’。

空气能热水器的工作原理是以少量电能驱动压缩机工作,主要吸收空气中的热量来制热,每消耗一份电能,就能从空气中获得3~4份热能。因此,虽然空气能热水器的投资成本更高,但用不了几年,节省的电费开支就能收回购机成本。而且,空气能不像太阳能热水器那样“靠天吃饭”,无论是阴天、雨天还是雪天都能正常使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.98
楼主发言:440次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!