马鞍山生产线价格价格行情-芜湖迪讯智能装备有限公司

楼主:迪讯装备  时间:2020-01-24 23:58:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
流水线阀门电动设备相关知识如何控制非标设备的加工成本?流水线阀门电动设备相关知识

操作推力阀门电动设备的主机结构有两种:一种是装备推力盘,输出力矩经过推力盘中的阀杆螺母转换为输出推力,直接输出力矩;另一种是不装备推力盘。

阀杆直径对多反转类明杆阀门,流水线厂家觉得假如电动设备答应经过的蕞大阀杆直径不能经过所配阀门的阀杆,便不能拼装成电动阀门。因而,电动设备空心输出轴的内径有必要大于明杆阀门的阀杆外径。对部分反转阀门以及多反转阀门中的暗杆阀门,虽不必考虑阀杆直径的经过问题,但在选配时亦应充分考虑阀杆直径与键槽的尺度,使拼装后能正常作业。

输出轴滚动圈数阀门电动设备输出轴滚动圈数的多少与阀杆螺距、阀门的公称通径、螺纹头数有关,要按M=H/ZS核算(M为电动设备应满意的总滚动圈数,H为阀门开启高度,S为阀杆传动螺纹螺距,Z为阀杆螺纹头数)。

输出转速阀门的启闭速度若过快,易发生水击现象。因而,应根据不同运用条件,挑选恰当的启闭速度。

非标设备设计制造的原则

周期核算原则:非标产品的设计,周期核算非常关键,对于工程师而言,只要不是过于复杂的产品,大家都有能力去接单,但是要在一个较短的时间来,从设计、外协、外购、装配调试等环节能合理的布局和系统的完成,这还是很考验工程师的能力的。在可控的环节里一定要争取多的时间留给那些不可控的环节,这是每一个从事非标产品设计的人都需要把控的。

售后评估原则:售后成本与非标产品设计的性质有很大关系,一个成熟的产品,从研发到试制,从试制到试用,从试用到完善,从完善到产品定型,这是一个循序渐进的过程。与产品用户保持良好的沟通,用周到的服务和良好态度来弥补产品在设计上的小失误,并在售后后续过程中,用实际行动和高效的完善方案来解决客户不满和抱怨。

如何控制非标设备的加工成本?

控制非标设备的加工成本

材料费的控制,原材料采购时,单件采购方法可能不够划算,这导致原材料采购成本偏高,为了解决这一问题,要充分利用规模优势。比如,我们可以把生产的原材料归类:常用材料和特殊材料,其中通用材料可以借助第三方力量帮助,利用第三方的多渠道优势降低采购成本,而特殊材料的用量较少,可以和同类企业合作采购以降低单价。降低采购成本极其有必要的。

(1)确保采购人员在采购过程中严格按照采购文件办事。

(2)控制采购时间。企业采购部门要充分利用自身能力和相关经验,蕞大程度上降低价格。

(3)货比三家。很多采购部门的通病是对供应商有强烈依赖性,认为其合作已久,有可靠性和稳定性,但实际上要适当引导供应商之间的价格竞争,刺激他们降低价格。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.01
楼主发言:297次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!