会议大厅布风管多少钱来电咨询「在线咨询」

楼主:杜肯索斯  时间:2020-01-22 21:29:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

由于传统金属风管必须要使用风口风阀等辅助配件,但是我们布袋风管在通过我们特有的计算机软件设计,根据室内状况和送风参数,在布袋上布置不同方向不同形式的通风圆孔,在室内有效地形成置换通风和诱导通风混合的通风形式,节省了很多的通风配件

Durkeesox杜肯索斯是由注册于美国的DurkeeInternational投资成立的旨在发展HVAC通风系统领域的全球性技术型公司,是拥有2个制造工厂(中国和美国)、以3个销售中心(中国、亚洲、美洲)为一体的制造服务机构,作为美国绿色建筑协会成员(USGBC)

  纤维布风管应该在工程土建和其他空调或者冷风设备安装完成后,对场地进行完全清理干净后进行安装,以防污染弄脏布风管管体。

 1)根据安装图纸,查看水洗标,找到管道位置,从风管入口处开始进行安装。

 2)将纤维布风管的入口处链接到金属街头上,将纤维布风管与接头用收紧器进行固定。

 3)按照原设计图纸高度悬挂钢索或滑轨,要保证滑轨和钢索悬挂的水平度,以达到更好的通风效果。

 4)将纤维布风管的吊扣安装到悬挂系统上,然后将布风管道接口处拉链处链接起来。

  5)拉直良牧布风管系统

优良的空气品质优势

生产车间占用广大的空间,内部空气不易全部置换为新鲜空气,因此车间空气质量也是影响工人身体健康的一大隐患。尤其是长期作业,污浊的空气带来的危害比高温环境更加可怕。节能无疑会带来暖通制冷行业带来挑战,但是给整全社会带来的数不尽的好处,与此同时,应该看到节能会给予暖通制冷产业链发展的新阶段杜肯索斯是全球最1大纤维织物风管系统供应商之一、全球市场领导1品牌,也是近十年来全球业内发展最快的公司。设计师们曾用过多种方案试图解决这一问题,如加入新风机,在回风管加入空气净化器,甚至给工人佩戴防毒面具,但这些都不能从根本解决问题,虽然新风机带入了室外的新风,空气净化器也使得进入回风管的空气质量洁净,但是根本问题在于长期使用的金属风道内部早已污浊不堪,内部滋生细1菌,不仅难以保证健康的空气,反而适得其反。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.44
楼主发言:366次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!