湖北绝热索斯风管信赖推荐「在线咨询」

楼主:杜肯索斯  时间:2019-12-11 05:53:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

I系列绝热索斯®复合风管系统有A级风管和B1级风管两大系列,符合国家防火规范。其中B1级风管不仅内风管采用A级不燃风管材料,外绝热层同样采用A级不燃材料,阻断火焰蔓延,满足公众场所和高层建筑更高的防火要求。I系列绝热索斯?复合风管系统是由风管层、绝热层与外绝热层组成,起到双层保温效果。防火性能高于传统铁皮风管+橡塑保温。

杜肯索斯是拥有2个制造工厂(中国和美国)、以3个销售中心(中国、亚洲、美洲)为一体的制造服务机构, 作为美国绿色建筑协会成员 (USGBC ),是近十年来全球业内发展最快的公司,也是全球最1大纤维织物风管系统供应商之一、全球市场领1导品牌。

出风风管设计-出风风管设计采用N系列索斯®风管,尽量设计直管,布局简单合理。建议沿墙、梁、柱布置,以节省空间提高美观度;对于厂房,兼顾工艺和岗位送风要求;对于高大空间不吊顶场所,风管布置考虑和回风配合,改善室内的气流组织。

风口设计-对于吊顶场所,I系列绝热索斯®复合风管可通过织物连接口与传统散流器连接进行出风,也可以通过拉链与索斯风口TM连接。对于不吊顶场所,I系列绝热索斯®风管可通过拉链直接与N系列索斯®风管相连,实现均匀送风。

-风口布置除了尽可能均匀分布外,还需考虑和回风配合,改善室内的气流组织。

杜肯索斯是全球最1大纤维织物风管系统供应商之一、全球市场领导1品牌,也是近十年来全球业内发展最快的公司

在系统的维护和清洗阶段,中央空调的通风管道,在系统运行一段时间后,风管内会积一定的灰尘,这些灰尘一方面增大管道阻力,同时尤为细1菌的滋生提供了场所,威胁人们的健康。同时又增加了设备的运行功率,而清洗中央空调的风管需要很高的费用(风管清洗费用30-40元/m2)。索斯保温布风管利用纤维本身的特性,使系统能过滤空气,提高空调区空气的洁净度,同时系统拆装清洗方便,费用低,能很快恢复工作区的正常使用。应用优势索斯?风管系统具有防腐蚀、防凝露、满足恒温恒湿要求、安装便捷、方便维护、性价比高等优势。这样就达到节能环保的目的。

杜肯索斯拥有核心技术的先进设计与研发基于全球业内领1先的大空间气流组织研发室,索斯十几年来坚持对技术和产品进行突破性革新与持续性改进,每3-5年推出换代型产品,已获得几十项风管领域的专利技术。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.15
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!