黄冈钢结构楼梯来电咨询「多图」

楼主:德利斯  时间:2020-02-22 06:07:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉德利斯建筑材料有限公司是一家国内专业从事研发、生产制造新型防火保温材料的以及专业的活动房屋制作及安装企业,公司以生产防火硅岩板,EPS保温板,硅岩防火夹芯板、工程净化板,岩棉板为主。

钢结构箱型施工工艺流程及操作要点

1操作要点

1 放样、号料

a.放样时,铣、刨加工的工件要留出加工余量,所有加工边留5mm加工余量;

b.根据配料表和样板进行套裁,尽可能节约材料,号料应有利于切割和保证零件质量,按规定方向取料;

2 下料、切割

下料

对箱体的四块主板(为了防止其马1刀变形)采用多头自动切割机进行下料,对箱体上其他零件的厚度在大于12mm以上者采用半自动切割机下料,小于或等于12mm以下者采用剪床下料。

武汉德利斯建筑材料有限公司是一家国内专业从事研发、生产制造新型防火保温材料的以及专业的活动房屋制作及安装企业,公司以生产防火硅岩板,EPS保温板,硅岩防火夹芯板、工程净化板,岩棉板为主。设备钢结构是指大型设备中的钢结构部分,根据技术人员的经验,以下结构应可划入设备钢结构范畴:架桥机的塔架钢结构、起重机的起重大梁、起重机车身、大型设备支架等,属于对精密性、材质、连接等要求较高的精密钢结构之一。另外还有无热桥轻钢结构体系,建筑本身是不节能的,本技术用巧妙的特种连接件解决了建筑的冷热桥问题。对于成套设备来说,是最1主要的受力部分,在功能上起到结构性作用。

武汉德利斯建筑材料有限公司是一家国内专业从事研发、生产制造新型防火保温材料的以及专业的活动房屋制作及安装企业,公司以生产防火硅岩板,EPS保温板,硅岩防火夹芯板、工程净化板,岩棉板为主。钢结构的节点是至关重要的,要采用适当的连接方式,使节点设计与结构计算简化模型相一致。工厂机械化制造钢结构构件成品精度高、生产效率高、工地拼装速度快、工期短。以往的结构破坏绝大多数发生在节点,所以对节点要精心设计,精心施工.采用先进的、可靠的连接方法.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.97
楼主发言:623次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!