海南打膨胀栓电话“本信息长期有效”

楼主:大鹏标准件  时间:2020-02-09 07:22:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉市东西湖大鹏标准件生产设备先进,技术力量雄厚,质量管理体系完1美。主营 4.8 8.8 10.9 12.9螺栓 膨胀螺丝,双头丝 地脚丝,U型丝护栏丝。青岛索具,钻尾丝,各种平键,定做各种奇难特异型件。在还没有使用的时候不应该把紧固件产品放在容易生锈或者是腐蚀的环境中,或者是潮湿的环境中,这些对于产品的损害都是非常大的,我们应该对于还没有用的螺丝放在干燥的环境中,这样就能够防止螺丝在使用的时候出现生锈的现象,同时也能够延长螺丝的使用寿命。产品远销全国各地,深受用户信赖,欢迎来电咨询!

金属膨胀螺丝:家装中用的最1多的膨胀螺丝之一。型号种类繁多,常见的是M6,M8,M10,M12也就是常说的“6个,8个,10个,12个”其中,每种直径还分好多种长度,要根据实际需求选择,理论上是越长,拉力越大,受力越大,但是没必要都选最1长的,适合自己的才是极1好的。想必大家都知道什么是膨胀螺栓,可膨胀螺栓之所以叫膨胀螺栓,你知道是为什么吗。

武汉市东西湖大鹏标准件生产设备先进,技术力量雄厚,质量管理体系完1美。主营 4.8 8.8 10.9 12.9螺栓 膨胀螺丝,双头丝 地脚丝,U型丝护栏丝。青岛索具,钻尾丝,各种平键,定做各种奇难特异型件。此一曲线的最1高点,即为极限抗拉力,另外当拉力上升到某一点,如去除拉力后,变位仍能回到原处者,这一点正是膨胀螺丝本身材料的降伏点,也正是我们设计上所要的比例荷重。产品远销全国各地,深受用户信赖,欢迎来电咨询!

螺栓材料 常用材料:Q215、Q235、25和45号钢,对于重要的或特殊用途的螺纹联接件,可选用15Cr ,20Cr,40Cr,15MnVB,30CrMrSi等机械性能较高的合金钢。

许用应力 螺纹联接件的许用应力与载荷性质(静、变载荷) 、联接是否拧紧,预紧力是否需要控制以及螺纹联接件的材料、结构尺寸等因素有关。

武汉市东西湖大鹏标准件生产设备先进,技术力量雄厚,质量管理体系完1美。主营 4.8 8.8 10.9 12.9螺栓 膨胀螺丝,双头丝 地脚丝,U型丝护栏丝。青岛索具,钻尾丝,各种平键,定做各种奇难特异型件。内膨胀的(钻头与膨胀螺栓一样大)膨胀螺栓统常是按上面螺纹直径来叫,常用为M6、M8、M10。产品远销全国各地,深受用户信赖,欢迎来电咨询!

膨胀螺栓选购方法

看膨胀螺栓胀管的厚度,这点很重要,管的厚度决定锚固力牢不牢固,容不容易拔出来,购买时一定注意,如果用手就可以捏动的膨胀螺栓,一定不要买!绝1对是非标的!型号种类繁多,常见的是M6,M8,M10,M12也就是常说的“6个,8个,10个,12个”其中,每种直径还分好多种长度,要根据实际需求选择,理论上是越长,拉力越大,受力越大,但是没必要都选长的,适合自己的才是极1好的。购买时一定要购买管厚的,用手捏不动的膨胀螺丝,这样的膨胀螺栓会大大增加在墙体里的锚固力

要看螺杆的螺纹与螺母的螺纹配合程度,非标膨胀螺栓的配合度差,螺栓与螺母松动,感觉要掉下来,这样的产品在拧紧时容易划扣,会造成二次返工,损失时间金钱。购买时一定要买螺栓与螺母配合度高的,不松动的膨胀螺栓,安装时不会造成划扣等现象,安全质量也有保障;使用膨胀螺栓的注意事项1、打孔深度:具体施工中深度最1好还是比膨胀管的长度深5毫米左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.04
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!