弋江区老年公寓养老院性价比出众-芜湖丰华康养中心

楼主:丰华养老  时间:2019-12-09 05:01:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
虚拟养老院-一座没有围墙的养老院养老院一般怎么收费?养老院怎么样,好不好?虚拟养老院-一座没有围墙的养老院

“虚拟养老院”是一个“信息服务+居家养老服务”的平台。老人有服务需求时,拨打电话或通过手机APP联系到虚拟养老院的信息平台,就会有工作人员按老人要求提供服务。虚拟养老院可向老人提供衣食住行各方面的服务,如护理陪伴、代购代买、配餐送餐、医护服务和家政服务等,全方面解决老人的养老需求,实现真正的居家养老。

“虚拟养老院”也有线下的部分,社区养老中心为老人提供饮食等娱乐设施,照顾老人的多方面需求。除此之外,对于需要特殊关照的,信息平台设立对老人家庭设立全天候的监控系统,随时应对紧急情况的发生。“虚拟养老院”对低保、特困等老人有费用上的优惠,让社区内的老人均能享受到便捷的养老服务。

与传统养老院不同,“虚拟养老院”是一座没有围墙的养老院,通过信息平台的建设,将分散居住的老人纳入信息系统,由政府统筹指导,企业进行运作,实现对各类养老服务机构、家政服务机构等资源的整合,老年人支付费用后,在家中即可享受专业的上门养老服务。“虚拟养老院”的优势十分明显,解决了养老院床位紧张的问题,也照顾到许多老人不愿意离开家庭的心理,更是可以为老人提供更加个性化、更便捷的养老服务。武汉日创科技 守护佳品牌,针对养老院及社会养老机构,专业提供老人穿戴设备、检测、定位、智能看护,以及后台管理系统。公司自主研发,十年磨一剑,产品质量和管理系统经得起考验。

养老院一般怎么收费?

养老院各地收费标准不一样,以常州为例:

根据《常州市养老服务机构收费管理暂行办法》

第五条  养老机构的收费由床位费、护理(服务)费、膳食(伙食)费、医护收费和代办收费组成。

床位费根据养老服务机构办院(园)基本条件评估标准(详见附表一)评估所得分值,对照床位费指导性收费标准(详见附表三),确定相应的收费标准。

养老机构为满足少数老人或家属的特殊需要,设置的超过基本条件的床位,其床位费标准可向所在地价格、民正部门申请单独定价,并报市价格、民正部门备案。

护理(服务)费按照“常州市老年人社会福利机构服务基本要求”(详见附表二),对照自理、介助、介护三个等级的指导性收费标准制定相应的收费标准。

养老院怎么样,好不好?

养老院主要是为没有子女照料或者子女不能照料的老人提供生活帮助的地方,它是一种社会有偿服务机构。

当然了,养老院也是分档次的,你受到的服务水准,大致与你提交的服务费成正比。如果你想得到好的服务,你就要提供更多的费用。

养老院养老可以不拖累子女,让子女安心工作。若子女无工作,子女还要忙自己一家子,没多少精力...

居家养老不安全。白天子女上班,家中只剩下孤老一人,一旦有急病发生,给子女打电话力气都没有...

有人说请保姆能解决上述问题。请过保姆的人应知称心的保姆多么难找,一般人很难和保姆相处...

你现在可能生活自理,但还得操心酱醋油盐,还得上超市去买,在穿过人群时还得担心会不会被人撞...

养老院有专人负责饮食。粗细搭配、荤素搭配合理,除早餐外一顿饭至少有5~6样菜

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.68
楼主发言:293次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!