天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“小型高压反应釜”的相关推荐正文

小型高压反应釜性价比出众-威海市锅炉制造厂

来源:威海锅炉厂 更新时间:2019-12-03 09:47:25

以下是小型高压反应釜性价比出众-威海市锅炉制造厂的详细介绍内容:


高压釜






高压下化学反应的工业设备。一些具有搅拌或传热装置。也称为加压水壶。水壶的盖子上装有压力表,安全装置,汽液相位阀,温度传感器等,这样就很容易理解水壶中的反应情况,调整水壶中介质的比例,并确保安全操作。中文名称:高压釜昵称:高压釜应用:挤压混合泵材料:釜体盖由不锈钢制成,使高压下的工业化学反应概念。一些具有搅拌或传热装置。3、不要携带手机、打火机、MP3等易引起爆炸、自燃的物品进入氢化工作区域。也称为加压水壶。使用说明基本结构和原理1.壶体和壶盖由1Cr18Ni9Ti不锈钢制成。壶体通过螺纹与法兰连接,壶盖为正平板盖。两者通过周向均匀分布的主螺栓和螺母紧密连接。 2,高压釜主密封口采用A型双线密封,其他密封点采用弧面密封形式,平面,弧面和圆弧面线接触,依靠接触面的高精度和光滑度。密封效果好。


高压釜的控制器






1.外壳采用标准铝合金外壳,上盖可向后拉,进行维护和大修。该面板配有温度数字显示器,电压表,转速计,控制开关和调节旋钮,供操作员操作。 2.电气原理:搅拌控制电路的电子元件组装在电路板上。双闭环控制系统具有调速高,速度稳定,抗干扰能力强,对速度,过流等有限的优点。中文名称:高压釜昵称:高压釜应用:挤压混合泵材料:釜体盖由不锈钢制成,使高压下的工业化学反应概念。完善的保护功能,调节“速度”旋钮改变直流电压直流电动机,因此改变电动机的速度,以达到控制搅拌速度的目的。威海锅炉制造厂注册商标“五羊”成立于1986年,在锅炉制造和压力容器产品制造方面积累了30多年的经验,是众多知名公司所无法比拟的。它是山东省胶东市国家A型锅炉和A1A2(III级,高压)压力容器设计和制造资质的制造商。是中国电器工业协会工业锅炉分会的理事单位。


高压反应釜机械密封






机械密封由静环,动环,弹性元件,弹簧座,定位螺钉,旋转环辅助密封圈和固定环辅助密封圈组成,防旋销固定在压盖以防止静止环旋转。移动和静止环也可以称为补偿环或非补偿环,这取决于它们是否具有轴向补偿能力。移动环和轴一起旋转,移动环和固定环紧密配合,形成密封面,防止介质泄漏。移动环依靠密封腔室中的液体压力将端面压靠在固定环的端面上,并在两个环的端面上产生适当的特定压力,并保持非常薄的液膜到达到密封的目的。这样就会降低不锈钢焊缝中的铬、镍合金元素含量,增加不锈钢焊缝的含碳量,从而使不锈钢焊缝中轻易形成硬而脆的马氏体组织,降低焊接接头的塑性、韧性和耐腐蚀性能。经过近30年的不懈奋斗,威海锅炉厂自主开发了30多个系列和200多个品种的产品。产品覆盖中国20多个省,市,自治区,部分产品出口到国外(包括:日本,韩国)。 ,中东,东南亚等地区)。多年来,“怒阳”牌锅炉和压力容器产品已累计超过5000名用户,并深受用户好评。


以上信息由专业从事小型高压反应釜的威海锅炉厂于2019/12/3 9:47:25发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-whguolu-387814525.shtml

上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务