南京门窗来料加工诚信企业推荐“本信息长期有效”

楼主:海德门窗  时间:2020-01-25 08:01:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
节能塑钢门窗的加工注意事项使用塑钢门窗有哪些好处节能塑钢门窗的加工注意事项

塑钢门窗有着良好的隔热、隔音、耐老化等突出特点,越来越受到市场的青睐,系统配置的塑钢门窗已经逐渐成为建筑门窗的主要选产品。

节能塑钢门窗的加工注意事项:门窗的原材料运输、装卸、存放。

1、运输过程中避免与坚硬、粗糙、锋利物体接触或摩擦,任何型材应捆绑、缠牢固,防止在搬运、运输、装卸过程中变形,角部焊缝开裂,必要时使用木方等做衬框。

2、pvc塑料型材和门窗均应在仓库中存放,不宜漏天存放,以免风吹沙打,使型材受损。可在室内存放但必须有遮蔽物保护,非白色型材还需要遮光存放。

3、存放型材的地面必须平整,避免多层叠加,必要时可垫木板,避免扭曲变形。

4、门窗存放需与地面夹角70-80度,且采取防倾斜措施,不宜叠加存放,以免最下层窗户变形,也不宜夹角太小,重力也会使门窗变形。

5、贮存温度应小于50度,距离热源不应小于1m;对于在0度以下储存的型材,在使用前应在20度室温中放置24小时,使其自然升温后再实行操作。6、虽然钢衬做过防锈处理,但存放应尽可能在室内,如没有条件,也应让钢衬保持平直,避免扭曲变形。

使用塑钢门窗有哪些好处

塑钢门窗是一种用塑钢材料制作的门窗,塑钢材料是一种采用聚录乙烯材料加上一定比例的稳定剂、着色剂、填充剂、然后通过设备挤压成型,然后再通过切割、焊接、或者螺接的方式制作成塑钢门窗框架,然后再加上玻璃就制成塑钢门窗了。塑钢门窗是一种价格便宜的质量也还不错的门窗类型,现在很多家庭也在使用这种门窗。检修调节杆的时候,先将塑钢门窗挂平试拉,看升降开关是否顺滑,然后滚动调节杆看叶片的翻转是否也同样灵活自如。

塑钢门窗的优势:一、塑钢门窗造价低同铝合金窗相比,塑钢门窗至少节约30%的成本,甚至到60%,成本低,自然卖价也相对低,而且其使用效能也不差于铝合金窗。

二、塑钢门窗节能塑料窗比其他窗在节能和改善室内热环境方面,有更为优越的技术特性。

三、塑钢门窗隔音好塑钢窗的隔音性能可达到30分贝以上,也许这样说大家有点不明白,有一个对比相信就可以了解了,钢铝窗的隔音性能约为19分贝,30:19,塑钢门窗降噪能力就对比出来了。

四、塑钢门窗可加工性强塑料塑料有更高的流动性,通过模具铸造,可以保证门窗应该具有的功能,而且还可以形成分割的腔室,以提高成窗的保温,隔音,排水的功能。

推拉门窗是指滑轮在门窗上部,下部为导轨的推拉开启的门窗。包括木门窗、铝合金门窗、塑钢门窗、铝包木门窗等不同材质的推拉门窗,但是施工流程都是大同小异。推拉门窗的安装程序如下:

确定安装位置:找准基准线,安装推拉门时,应先根据500毫米水平线和坐标基准线,弹线确定上梁、侧框板及下导轨的安装位置线。用螺丝将上梁固定在门洞口的顶部,有侧框板的,用螺丝将侧框板固定在洞口墙体侧面。

固定:门窗固定位置,将吊挂件上的螺栓及螺母拆下,把其套在工字钢滑轨上,用螺丝将工字钢滑轨固定在上梁底部。用膨胀螺栓或塑料胀管螺丝固定下导轨。

安装:固定挂件或轨道,安装门扇时,将悬挂螺栓装入门扇上冒头顶上的专用孔内,用木模把门顺下导轨垫平,再用螺母将悬挂螺栓与挂件固定。或者将道轨用螺丝固定在地面上。

检查:受力检查,推拉门因在使用的过程中经常性受力,如果要使得其坚固耐用,则必须要在安装施工时要每一步都到位安装后检查门边与侧框板吻合后,固定门止,安装贴脸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.72
楼主发言:892次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!