芜湖开荒保洁多重优惠-豪邦保洁

楼主:豪邦保洁  时间:2020-02-25 18:21:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
开荒保洁的标准自己做开荒保洁需要注意哪些?开荒保洁的标准

开荒保洁的标准:

玻璃的标准:目视无水痕、无手印、无污渍、光亮洁净。

卫生间的标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、洁具洁净光亮、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏、无异味。

厨房标准:墙体无色差、无明显污渍、无涂料点、无胶迹、不锈钢管件光亮洁净、地面无死角、无遗漏。

卧室及大厅标准:墙壁无尘土,灯具洁净,开关盒洁净无胶渍,排风口、空调出风口无灰尘、无胶点;

门及框标准:无胶渍、无漆点、触摸光滑、有光泽,门沿上无尘土。

地面的标准:木地板无胶渍、洁净;瓷砖无尘土、无漆点、无水泥渍、有光泽;石材无污渍、无胶点、光泽度高。

开荒保洁一般是指新房装修(粉刷)保洁,因此也称装修后保洁,房屋装修或粉刷后,地面和墙砖上会残留下许多建筑垃圾和装修垃圾,如:水泥块、油漆点(涂料点)、玻璃胶等,橱柜里外会布满一层灰尘,玻璃上也会留下许多涂料点、水泥块儿等装修垃圾… 这些垃圾和污渍都必须在开荒保洁中清洗干净,因此,开荒保洁是一项非常艰苦、非常复杂、非常费神的工作。

房屋装修或粉刷后,地面和墙砖上会残留下许多建筑垃圾和装修垃圾,如:水泥块、油漆点、(涂料点)、玻璃胶等等,橱柜里外会布满一层灰尘,玻璃上也会留下许多涂料点、水泥块儿等装修垃圾…...

这些垃圾和污渍都必须在开荒保洁中清洗干净,因此,开荒保洁是一项非常艰苦、非常复杂、非常费神的工作。开荒保洁的好坏,直接影响到您日后住家的质量和档次,影响到你的身心健康。

自己做开荒保洁需要注意哪些?

开荒保洁是一项非常艰苦、非常复杂、非常费神的工作。想让房子的细节处理的更好你有两个办法,1:自己做开荒保洁。2:找开荒保洁公司来做。自己做开荒保洁需要注意哪些?

1:对的清洁方法:我们做开荒保洁的时候应该把重点放在厨房和卫生间,我们应该针对不同的材料进行不同方式的清洁。卫生间里的水龙头、瓷砖缝合墙之间的缝隙都是应该注意的地方

2:保护措施:在进行开荒保洁的时候请记得把房间里的贵重物品和容易碎的东西保管好。还有注意你的不要在进行清洗的时候划伤地板和将水撒到地板上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.49
楼主发言:625次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!