芜湖汽车部件非标自动化常用指南-和鑫自动化

楼主:和鑫自动化  时间:2020-01-11 10:58:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

非标自动化设备定义:就是用户定制的、非市场流通的自动化系统集成设备非标自动化设备的由于其产品的广泛性,使其在应用中也具有广泛性。

主要的应用的行业有:1、电子电器生产线产品输送;2、物流行业的仓储设施中也有广泛的应用;3、加工制造业装配行业的应用;4、汽车制造行业的汽车零部件的生产制造及安装;5、食品行业的生产输送及包装。

非标设计自动化生产线控制柜部件 :控制柜是自动化工厂的中枢系统。控制柜又包括许多种,有电气控制柜、变频控制柜、低压控制柜、高压控制柜、水泵控制柜、电源控制柜、防爆控制柜、电梯控制柜、PLC控制柜、消防控制柜、砖机控制柜等等。自动化工厂中涉及到电气、变频、电源、水泵等等控制柜,根据不同的需求选择不同的控制柜,实现不同的控制功能。

自动化输送设备-皮带输送机介绍:皮带输送机结构牢固、外形美观,适合一些轻、中型物件的输送。主要适用于快递等行业的输送与分拣。特点:该型号皮带输送机结构牢固、外形美观,适合一些轻、中型物件的输送。用途:主要适用于快递等行业的输送。带有调速功能一:用于货车、仓库装卸各种纸箱包装物、袋装物等轻中型件货货物;二:输送机装有活动脚轮,可由人工推动,以适合多场地装卸作业,能满足不同型号货车高度变化;角度调整有手动式,液压式,电动式可选三:该输送机可与滚筒输送机,伸缩式滚筒输送机,伸缩式福来轮输送机配套使用,直接完成从装卸到货物入库的作业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.20
楼主发言:406次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!