芜湖专机定制报价源头好货「在线咨询」

楼主:和鑫自动化  时间:2020-01-13 07:21:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
非标自动化设备在生产中的优势:目前随着工业的发展,对于非标自动化设备的需求量不断增加;非标自动化设备如今已经成为了许多行业当中重要辅助设备。优势:1、减少人工成本支出和招工难的问题可以直接为企业减少每年的用工人数以及培养技术人才,从而直接减少公司每年每月的人力物力的支出。2、高效的产能运用率因为非标自动化设备所选用的工艺和技能不同,它在工作的时分所发生的功效运用是十分大的,这是非标自动化设备的其它一个显着优势。这样高效的产能运用率肯定是确保工作功率的重要条件,也是确保产能的重要保证。

协作机器人设备在汽车装配生产线中的应用:“协作机器人”能够直接和人类员工一起并肩工作而无需使用安全围栏进行隔离。这种类型的合作机器人可有望填补全手动装配生产线与全自动生产线之间的差距。传统工业机器人一般体型庞大,在玻璃防护罩后面工作,广泛应用于汽车业及其它大型装配生产线。与之不同的是,协作机器人重量轻、高度灵活、移动方便,且能够重新编程以解决新的任务,可帮助企业调整实现的小批量加工生产,短期生产效率。

工业自动化设备仪器仪表:工业自动化仪表品种繁多,从信息的获得、传递、反映和处理的过程把工业自动化仪表分为五大类。

1、检测仪表:生产过程中,介质在设备、管道不同部位的温度、压力、流量、物位以及其他物理量瞬息万变,始终处于变化之中。检测仪表就是用以检测上述物理量在每个瞬间的量值。

2、温度仪表:常用的温度测量仪表有玻璃温度计、双金属温度计、压力式(温包)温度计、温度开关、热电偶、热电阻,还有辐射高温计及光学高温计、光电比色高温计等辐射式温度计。

3.流量仪表: 流量测量仪表品种繁多,目前应用最为广泛的是由节流装置和与其配套的差压流量变送器。常用的节流装置有孔板、喷嘴和文丘里管。其他常用的流量仪表还有水表、转子流量计、椭圆齿轮流量计、靶式流量计、电磁流量计、旋涡流量计、阿钮巴流量计、质量流量计等

4、机械量仪表:工业上常用的机械量仪表有测厚仪、热膨胀检测仪、张力检测仪、挠度检测仪以及用于旋转机械(如大型蒸汽透平压缩机等)的轴振动、轴位移、转速检测装置和称重装置(如电子皮带秤,皮带跑偏、打滑检测装置,称重显示仪,称重装袋装置等)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.30
楼主发言:108次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!