马鞍山智能装备生产线厂家高品质的选择-和鑫自动化

楼主:和鑫自动化  时间:2020-01-19 20:36:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
非标自动化设备的特点:1、 就是非标自动化设备的设计,它仍然是更侧重于标准化。它在生产当中是严格按照国家标准进行生产的。这也确保了可靠的产品安全,并且不会使其质量无法得到保证。2.就是非标自动化设备更注重模块化:因为每个使用者都可以根据自己的不同需求进行产品的定制。非标自动化设备在这方面就充分体现了其优越性,因为只有一个模块,所以能够更好的发挥这个模块的性能。3.特点就是简单。非标自动化设备更注重简洁的设计。

装配机器人的出现,可大幅度提高生产效率,保证装配精度,减轻劳动者生产强度。目前装配机器人在工业机器人应用领域中占有量相对较少,其主要原因是装配机器人本体要比搬运、涂装、焊接机器人本体复杂。

装配机器人的准确定位:装配机器人运动系统的定位精度由机械系统静态运动精度(几何误差、热和载荷变形误差)和机电系统高频响应的暂态特性(过渡过程)所决定,其中静态精度取决于设备的制造精度和机械运动形式,动态响应取决于外部跟踪信号、系统固有的开环动态特性、所采用的减振方法(阻尼)和控制器的调节作用。

自动化设备按种类分的话,分为标准自动化设备和非标准自动化设备工业自动化从原理上可分为过程自动化与机械(或者说运动自动化)自动化。如全自动绕线机,全自动焊锡机,自动组装机,自动测试机。

自动化的原理是通过收集传感器反馈的数据,分析处理数据来达到调节各种设备的目的,以提高生产的效率。一般用于环保行业如污水、废气处理,节能行业如对工业生产中的各设备进行智能调节以保证其运行于好的状态,节约能源。

自动化设备,过程自动化主要是一些控制柜、配电柜以及一套控制程序,通常用plc来控制。

而机械自动化,或者说运动自动化则是主要应用于包装、印刷、纺织和装配工业中。

其本质是用运动控制器控制伺服电机的运动。如数控机械,机床的自动化和机器人的运动都是用运动控制的原理实现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.87
楼主发言:508次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!