芜湖检测设备厂家直供-和鑫自动化

楼主:和鑫自动化  时间:2019-12-07 04:49:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
非标自动化生产线工程的设计要求:1. 明确客户需求。明确客户对产品加工生产的工艺 要求、工艺要求的原因(对于升级改造的生产线,明确 为什么要改进和升级)、工艺所要达到的具体参数和目标2、搜集产品特征和工厂信息。明确和搜集工程的相关参数(如产品的外形尺寸、重量和生产加工精度 等)、工厂现场的工程条件(工厂车间的长度、宽度和 高度、车间电压、水源的流量和压力、压缩空气的流量 和压力,当地的气候条件和地质条件等)。

视觉检测设备在汽车行业的应用:在自动化汽车生产线中,视觉系统需要同机器人匹配应用,并与生产线的PLC控制系统建立联接,以实现测量、检测、定位和识别的功能。视觉检测系统具有如下特点:采用非接触式测量方式,提高了相应速度,对生产线影响小;具有长时间的稳定、可靠地重复工作的性能,适用于汽车连续化的流水线作业;适合在安全风险高、人机工程恶劣和环境差的区域工作。视觉检测系统在汽车行业中得到了广泛的应用。

自动化设备按种类分的话,分为标准自动化设备和非标准自动化设备工业自动化从原理上可分为过程自动化与机械(或者说运动自动化)自动化。如全自动绕线机,全自动焊锡机,自动组装机,自动测试机。

自动化的原理是通过收集传感器反馈的数据,分析处理数据来达到调节各种设备的目的,以提高生产的效率。一般用于环保行业如污水、废气处理,节能行业如对工业生产中的各设备进行智能调节以保证其运行于好的状态,节约能源。

自动化设备,过程自动化主要是一些控制柜、配电柜以及一套控制程序,通常用plc来控制。

而机械自动化,或者说运动自动化则是主要应用于包装、印刷、纺织和装配工业中。

其本质是用运动控制器控制伺服电机的运动。如数控机械,机床的自动化和机器人的运动都是用运动控制的原理实现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.14
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!