芜湖自动化设备定制源头直供厂家

楼主:和鑫自动化  时间:2019-12-07 11:23:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
非标自动化设备工作流程:一、确定开发项目、了解客户需求。二、分析产品、拟定方案,方案审核。三、设计开发、机构审核。由工程部安排工程师进行机构设计选出执行元器件、电控配件并列出零件清单和标准件请购单。对所设计出的图纸内容进行审核,审核内容包括:零件加工及标准件采购.零件加工部进行机器零件加工。四、机器组装调试。装配人员严格按照装配图,进行机器组装。装配人员按照客户提供的产品工程图进行机器调试,调试完成后打样,交客户确定其产品品质。

非标自动化设备采购注意事项:一、需要注意就是自身的情况。工序是否有必要投放自动化设备 一般在以下情况下考虑导入自动化设备代替人工操作:1、作业环境差,如喷涂和焊接作业等;2、人工操作使产品品质不稳定或达不到客户要求;3、产品较大或较重,人工操作困难。4、产品的生产周期和寿命长。二、注意工序是否适合投放自动化设备。包括部件的稳定性;操作的复杂度:操作的复杂程度决定着自动化设备的成本和自动化设备技术的可行性:部件的包装方式、部件的可分离性等。

汽车部件轴承自动化设备:

目前车床主流自动化设备有两种,一种是桁架式机械手自动上下料,另一种是车床外部配关节机器人换料形式。这两种形式都在机床外,在换料时有开关门和多余的移动时间导致换料时间在18s左右。与加工时间相同,效率低,导致生产线节拍不合理。

新型的精车工序自动化设备采用机内机器人形式,6轴关节机器人侧挂在数控车床内部,省去了机床换料时的开关门时间,大大的提高了换料节拍。独立的框架设计解决了机床的振动,保证了机床加工的稳定性。

轮毂轴承热处理后,通过传输料道传送到精车自动线,通过翻转机构将工件翻转,到达轮毂轴承加工时的上料状态,然后送入机床内部,机器人机械手抓取轮毂轴承工件,进入等待区域等候,零件加工完,机械手对主机进行工件换料,将加工完的轮毂轴承换下,然后机器人第6轴旋转,将轮毂轴承毛坯料装进主机夹具。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.19
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!