合肥生产线按需定制-和鑫自动化

楼主:和鑫自动化  时间:2019-12-08 09:31:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

非标自动化设备定义:就是用户定制的、非市场流通的自动化系统集成设备非标自动化设备的由于其产品的广泛性,使其在应用中也具有广泛性。

主要的应用的行业有:1、电子电器生产线产品输送;2、物流行业的仓储设施中也有广泛的应用;3、加工制造业装配行业的应用;4、汽车制造行业的汽车零部件的生产制造及安装;5、食品行业的生产输送及包装。

电机自动化装配线:产品介绍。电机装配线是装配线系列产品类目下具体到某一行业的、产品的特定的产品的装配生产线。电机装配线是电机加工企业用来装配电机零部件的一种高效的自流式生产线。根据企业对自动化程度的不同要求,可以分为人工装 配或者机器装配。电机自动化装配线优势特点:1、电机装配线是一种自流式的装配生产线,在生产中的应用可以有效提高车间的生产效率;2、系统化的生产操作可以提高产品的装配质量,提高合格率;3、便捷的生产与操作,可以较少工人的体力消耗,与此可以节省较多人力,有利于企业降低人力成本。

非标自动化设备发展趋势简析: 非标自动化设备将会主导中国的制造业升级尽管制造业成为在中国发展迅速,但它的发展也面临着人均增加值低,技术创新能力弱、低竞争优势,加快转型升级,中国制造业是迫在眉睫的。

高段制造业与传统的制造业相比具有明显的优点:高技术、高附加值、低污染、低排放,一个强大的竞争优势。一些企业在十字路口的生死已经强烈意识到发展趋势的转型升级,积极采用非标自动化设备代替传统的手工劳动,尤其是在制造业的几个重要环节,加强控制。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.23
楼主发言:450次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!