芜湖自动化设备生产货源充足

楼主:和鑫自动化  时间:2019-12-08 11:28:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
非标自动化设备行业应用分类:电子电器行业:耳机自动组装机、LED灯自动组装机、点火器自动组装机、电器部件自动组装机、饮水器制冷片自动焊锡机、骨架自动插针机。机器人自动化设备:机器人自动化焊接、机器人自动打磨抛光、机器人自动化取料。插头开关行业设备:插头弹片自动铆银点机、插头极片自动倒角铣槽机、微动开关自动组装机、墙壁开关插头插座排插开关自动化组装机、接线端子自动组装机、插座三极模块自动组装机。

非标设计自动化生产线重要的设备部件:1、控制器 -- 自动化工厂的大脑。控制器是指按照预定顺序改变主电路或控制电路的接线和改变电路中电阻值来控制电动机的启动、调速、制动和反向的主令装置。由程序计数器、指令寄存器、指令译码器、时序产生器和操作控制器组成。2、机器人 -- 自动化工厂的执行者。机器人是自动执行工作的机器装置。它既可以接受人类指挥,又可以运行预先编排的程序,它的任务是协助或取代人类工作的工作,例如生产业、建筑业,或是危险的工作。机器人一般由执行机构、驱动装置、检测装置和控制系统和复杂机械等组成。

自动化生产线:它是处于单一或少品种大批量非标自动化自动线与中小批量多品种f:MS之间的生产线。其加工设备可以是通用的加工中心、CNC机床,亦可采用专用机床或NC专用机床,对物料搬运系统自动化的要求低于FMS,但生产率更高。

)自动化制造系统。通常包括4台或更多台全自动数控机床及人工中心与车削中心等,由集中的控制系统及物料搬运系统连接起来,可在不停机的情况下实现多品种、中小批量的加工及管理。

自动化制造单元。FMC:的问世并在生产中使用约比FMS晚6~8年,它是由1~2台加工中心、工业机器人、数控机床及物料运送存贮设备构成,具有设置应加工多品种产品的灵活性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.91
楼主发言:736次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!