芜湖生产线好货源好价格“本信息长期有效”

楼主:和鑫自动化  时间:2019-12-09 07:33:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
  什么是非标自动化设备?非标自动化就是非标准的自动化设备,是为某种需要特别制作的自动化设备,或对标准自动化设备做了后期改造的自动化设备。简单来说非标自动化就是一切以用户定制的、用户选择的、非市场流通的自动化系统集成设备,是采用按照国家颁布的统一的行业标准和规格制造的单元设备组装而成,是根据客户的用途需要,开发设计制造的设备。

非标自动化设备的分类:非标自动化设备从使用功能上分为:组装设备,测试设备,检测设备等。全自动绕线机,自动化设备应用的主要行业:包装、印刷、纺织和装配工业;汽车制造行业的汽车零部件的生产制造及安装;食品行业的生产输送及包装;电子电器生产线产品输送;物流行业的仓储设施中也有广泛的应用。例如全自动绕线机,全自动焊锡机,自动组装机,自动测试机 全自动分切机机器人自动化焊接、机器人自动打磨抛光、机器人自动化取料等。

自动化物流装备:按照功能可以划分为:自动化仓储设备、自动化输送设备、自动化搬运设备、自动化分拣设备等几大类,自动导引车(AGV)、堆垛机、输送机、穿梭车(RGV)等是具有代表性的产品。自动化物流装备发展:随着连锁零售、电子商务、快递等行业快速发展,物流配送中心数量大幅增加,对立体仓库、自动分拣系统、自动识别系统、手持终端以及设备系统集成需求旺盛,物流装备系统化、自动化、智能化、绿色节能、技术专业化、产品产业化趋势明显。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.51
楼主发言:321次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!