南京生产线可量尺定做「多图」

楼主:和鑫自动化  时间:2019-12-09 12:50:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
非标自动化生产线工程:生产流水线的改造和升级。如随着汽车企业对汽车零部件质量要求的提高、要求工艺的改进和 产品的多样化,如汽车挡风玻璃的外形改进、加工工 艺的改进、超过原有生产线的设计范围和设计能力,则必须对 自动化生产线进行改造和升级。另一方面,生产流水 线向着全自动化的方向发展,对一些原是人工操作的工 位,改造为全自动工位,以减少人工成本、提高效率。 如汽车挡风玻璃生产线中原料玻璃的上载和成品玻璃的 改造。

自动化视觉检测设备:组成:机器视觉系统由多组传感器组成,每个传感器首先要计算出被测物的特征点,来进行坐标确定,然后将所有接收的数据信息拟合在统一的坐标系统中,从而完成测量。分类:机器视觉在线检测技术从安装方式上分为固定式和动态式;从测量的方法上分为采用照相机拍照系统和激光系统两种方式;从应用领域上分为定位检测功能、尺寸检测、型面检测和功能匹配等几个方面。

汽车自动化视觉检测设备功能:车身尺寸检测功能。在生产线的特定位置,设置激光测量系统,对车身的关键控制点进行测量,并将数据实时传输到数据分析系统,并能将发现的问题及时进行报警。优点:该方式实现了实时数据记录、分析,能够有效控制问题的发生范围;采用相对传统的CMM测量,测量样本量大,能在短期内有足够的样本进行统计学分析;灵活性好,通过计算机编程,可以对车身需要关注的(如车辆改型、新零件试制)进行定点检测,对问题做出准确判断;柔性好,对多车型混线生产有良好的兼容性;自动工作,节省人力成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.36
楼主发言:154次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!