芜湖机器人装配非标自动化值得信赖-芜湖和鑫自动化科技有限公司

楼主:和鑫自动化  时间:2019-12-10 06:23:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
什么是非标自动化?“非标自动化”是对应所谓“标准自动化”的概念而出现的。为了应对大批量定型产品的生产,设计了生产流水线,辅以标准化的工装夹具和刀具,并制订了严格的生产工艺SOP(标准作业指导书)、BOM表(零部件和物料清单)和品质管控模式SIP(产品检验标准作业指导书),对产品线的全制程进行有效管理。达到了生产效率高、成本低、品质好的效果。也就是采用了“标准自动化”的生产模式。

电子和电气行业自动化设备:工业机器人:电气和电子行业见证了机器人使用量的大幅增长。许多专用机器被使用,例如用于制作印刷电路板的机器。然而,机器人被用于印刷电路板的上下料、测试、装配更大组件,以及许多其他应用领域。电子行业机器人快速增长的主要动力是消费电子产品的产量增加,比如手机和平板电脑等。电子行业的机器人主要应用在亚洲。

如何选购非标自动化生产线设备?

一、要看工序是否适合投放自动化设备。

1、部件的稳定性:上游流下来的产品质量是不是稳定的。如果部件不稳定,设备加工出来的产品品质可能还不如人工,也可能会造成设备的频繁停机。

2、操作的复杂度:操作的复杂程度决定着自动化设备的成本和自动化设备技术的可行性。即使是工业机器人,复杂的组装作业也难以实现。

二、选购非标自动化设备第二个需要注意的是售后服务的问题。

像这样价格不菲的机器一旦出现问题需要维修的话就是一笔不小的费用。所以,大家需要选择一家售后服务良好的自动化设备生产商家。

他们不但可以为采购方提供送货上门并且进行安装的服务,当机器在使用过程中一旦出现任何问题,厂商就会立马上门 进行维修,这样就可以尽可能地降低因为机器鼓掌影响采购方的生产活动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.05
楼主发言:803次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!